?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я на выборы сходила

Ни для кого не секрет, что для представителей СМИ выборы - горячее время. Сегодня мы все в полной боевой готовности и наш рабочий день долог и ответственен, ведь кто, как не редакция расскажет городу о том, что происходит сегодня не только в Бавлах, но и во всем Татарстане.
Я очень рада принимать в этом большом движении участие, занимать свое место и быть маленьким винтиком большой машины.
С самого раннего утра я получаю огромное количество новостей, обработкой которых занимаюсь. Новости все интереснейшие, а фото и вовсе радуют глаз. Знаете, очень приятно быть частью такой дружной, многонациональной страны, которая так ответственно подходит к выборам своего будущего.
Это вдохновляет.

Кроме работы у меня еще Анечка, и старшие дети выходные, и бабушка, и свекор, и кот Фредерик потому что муж Миша и свекровь тоже сегодня работают.

В обед ели суп, на ужин есть хлеб и колбаса, много фруктов, молоко и творожные сырки. А вообще, у нас все самостоятельные, с голоду не пропадут.

Возник вопрос, как ж нам со свекром голосовать, потому что нам надо быстро и на машине, иначе в такой снегопад есть риск обратиться в сугроб. Кроме того, мы тут как две половинки одного целого, равномерно распределены на троих детей, кота и бабушку, так что покинуть друг друга никак не могли.

Но возможность все же подвернулась, пришел в гости мужМИшин брат, и мы толпой из двух человек с Александром Геннадьевичем кинулись исполнять свой долг перед обществом и страной.

Мой избирательный участок находится в татарской гимназии. Когда я туда зашла, там было никого из голосующих, одни работники. Я обратила внимание на высочайшую вежливость - меня завалили комплиментами, все подробно рассказали и показали. Последнее слово техники - электронный терминал для выборов потыкала пальчиком, и сразу мой голос учтен, и все не просто так, а по индивидуальному штрихкоду. Я люблю всякое новое, и потому смотрела на происходящее со мной во все глаза.
Во второй школе, где голосовал свекор (ну а я потащилась вместе с ним, как самая любопытная), приняли нас вежливо, но несколько более прохладно. Ну, не везде, конечно, быть такому теплому приему, как в гимназии, а хотелось бы.
Тут уже мне самой довелось объяснять мужМишиному папе, как голосовать на терминале - как же, я ж ученая:)

И в каком-то таком приподнятом настроении мы поехали домой. Превозмогая жуткий холод, буран, метель, пургу и прочие весенние аномалии, добрались мы до дома. По дороге дебатировали о кандидатах и сошлись в мнении, что очень правильно проголовали.

За того человека.

Ходите на выборы, ребята, это важно.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars