?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне все кажется, что я об этом писала, но проблема себя не исчерпала и потому напишу опять.

Тема очень щекотливая, речь пойдет про исподнее. Белье то бишь. Трусы.

Прихожу я как-то на рынок, там у одной тетеньки покупаю оптом мужские трусы-носки, и вот присматриваю белье класса "дважды за 60" для муж-Мишиной бабушки. А оно все такое добротное, в цыточек и с очень высокой талией. И вспоминаю я наряды и купальники 50-х годов прошлого века, когда, помните, такие дамочки пин-ап на каблучках и в высоких трусиках - ну прелесть же.
А есть, спрашиваю у продавца, у вас такие же, но с перламутровыми пуговицами размера (и возраста) не 60+, а немножко меньше. Типа, 42, например.
Продавщица делает страшные глаза, а потом принимает сказанное за шутку и начинает смеяться. Ты, говорит, зачем так шутишь, ты ж стройная, тебе такое не надо.

Я ушла в закат, вся такая волосы назад, солнцем палимая, по ноябрьской грязи, и только белых джинсов мне очень не хватало для полноты образа.
А все потому что это, знаете ли, дискриминация чистой воды. Почему худые девушки не могут носить трусы а-ля 50-е, пусть и купленные на рынке у чудаковатой торговки с большими руками и обветренным лицом? Почему лишь тем, кто имеет формы купидонов с полотен эпохи Возрождения, все эти ямочки и выпуклости, могут роскошествовать, покупая на рынке трусы по 50 рублей за единицу?
Неужели на мои тазобедренные кости один приговор - стринги, которые натирают, между прочим, и стоят ужасно дорого, и кружева торчат и колются?

Часто встречала жалобы дам плюс-size, что не купить одежды нормальной, все на худышек. Так вот, дорогие товарищи, знайте, что худышкам живется ничуть не лучше, особенно таким, как я. У вас есть формы, а я за 31 год так и не нашла у себя талию и бедра, о груди вообще молчу.

В общем, вот она, откровенность. Как я не стала пин-ап леди. Да и куда уж мне, чоуж там.

П.С. А вчера в фикспрайсе в "Эд-Эм"е я нашла то, что искала. Муж Миша попросил спрятать ЭТО НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ И ГАДОСТНОЕ в самый дальний угол ящика с бельем, и не доставать ни в коем случае.
Я так и сделала. Лежит теперь там, душу греет, потому что мечты должны сбываться. Просто так, поперек имиджа.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anjutam
Mar. 18th, 2018 08:20 pm (UTC)
Регина, а представляешь, во что выливается мое желание найти хлопковый бюстгальтер без косточек?
may_be_someday
Mar. 19th, 2018 09:59 am (UTC)
Понимаю, потому что сама с этим сталкивалась.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars