?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надеюсь, вас не пугает, что я вдруг как оглашенная начала писать в своем ЖЖ после длительного перерыва?
Все просто - я забыла, что одной из целей на 2018 год стало 365 постов в ЖЖ. Сейчас их должно быть уже 62, а их всего лишь (считая этот) 17. Понятное дело, что в ближайшие дни я буду наверстывать. А еще у меня есть пунктик - никакой бессмыслицы, пишу только то, что мне самой действительно интересно. То есть, никаких картиночек и фоточек, все о моей невразумительной жизни.
Вот.
Вообще, я много чего забываю, а потом вспоминаю с трудом. Дело не в том, что я многодетная мать или как-то загружена сверх меры, просто свойство психики - рассеянная я. Вот поставила себе цель на год и забыла. Иной раз удивляюсь, как я не забываю. как меня зовут, а то и это могу.

Поэтому я все записываю. Правда, могу забыть, что и где записала - как вот с этой целью, например. Ну, будем надеяться, что я не забуду про свою великыя цель и буду продолжать действовать, чтобы достигнуть ее.

Еще в списке целей - сесть на шпагат за январь. Уже март, а я все никак. потому что уже трижды переболела ОРВИ, а потом умудрилась потянуть спину так, что уколами лечилась.

Следующая цель - накопить 12 000 рублей. По тысяче в месяц, тут все понятно. Учитывая, что я патологическая транжира, причем не идейная, а форсмажорная, то эта небольшая сумма для меня - вроде как подвиг.

Еще одна цель (о да, их много!) - прочитать в этом году больше книг, чем в предыдущем. Это. мне кажется, невозможно, потому что я за два с половиной месяца этого года не читала ничего вообще.
Вру. Одну книгу прочла. Но это не считается, потому что она сказки. Или считается?

Где-то у меня цели еще были написаны и расписаны, но я забыла, где. И смех, и грех.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars