?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще о соцсетях

Ну и вот я еще что заметила. Когда парень страдает по девушке и пишет всякие сопливые статусы, над ним все смеются и обзывают страдальцем по некоей интимной части женского тела. А вот когда девушка занимается тем же самым (я имею в виду статусы-картинки о нищасной любви), то это как будто бы нормально. Хотя, по сути, она такая же страдалица по такой же части тела мужчин. Интимной.
НОРМАЛЬНО?
Не знаю.
Неужели правильно, когда о том, что ее бросили, и она страдает, пишет, к примеру, 12-летняя девочка?
Да у меня первый поцелуй был в 15, а в 12 лет я еще в куклы играла.
Или вот мамаша ребенка, или даже двоих. Я понимаю, что она в разводе и хочет большой и чистой любви, я все прекрасно понимаю. Но ведь ребенок вырастет и прочитает...
А вот есть еще тип личностей, которые постят сексуально-озабоченные картиночки, где всякие титьки-поцелуйчики.
А если вас мама прочтет?
Или учительница первая увидит?
Или начальник?
Да берите прям сразу плакат "Я одинока, я несчастна, со мной никто не спит, поспите со мной кто-нить мужественный и решительный" и ходите по улицам. Или на лбу себе напишите, в сокращенном варианте.
Тепла им видите ли хочется. Губы чувствовать при пробуждении на какой-нить части своего бесценного тела. Трепета и мурашек еще, да. Обниматься. О, еще часто встречается о действии - типа настоящий мужик пришел и взял. И прижал к стенке, и поцеловал, и вообще. Ух прям.
Заметили, те, у кого вот это есть в жизни, как правило не пишут ничего подобного? Тем более на стенке ВКонтакте.
А еще есть суровая правда жизни. Что с утра, прежде чем лезть к кому-то с поцелуями, даже если это кот, неплохо бы зубы почистить. Тепло - это не только объятия, из которых вышеупомянутые хотящие и не вылазили бы (ну, как они утверждают), а вполне себе вязаные носки, или вовремя данное отопление, или побережье Адриатики. Если все время обниматься, то через какое-то время хочется разбежаться хоть на недельку - чтоб спокойно отдышаться и заняться другими интересными делами. А настоящий мужик - это не тот, который к стенке прижал и поцеловал, совсем нет. Это тот, кого попросишь, а он и сделает. Молча. И мир спасет, и шоколадку в ПМС купит, и дурой назовет, когда без шапки ходишь. В промежутках он может еще и целоваться, но это, поверьте, не главный его талант (хотя тоже, возможно, значительный).
Ребят, ну правда, жалкое зрелище - эти ваши интимные, выставленные напоказ, желания. Особенно когда это все дополнено картинками с титьками, которые лапает какой-нить мужик.

И вот вам картиночка, для примера. Кому-то в радость, я надеюсь;)


Яндекс.Метрика





Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars