?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В половине пятого утра наш кот Фредди осознал себя мужчиной и объявил о желании начать жить взрослой половой жизнью. Так как мужа Мишу он любит больше всех, то альфа-самца своего странного кошачьего стада он решил позвать с собой. Для этого он тихо-тихо, на цыпочках, забрался к нему на грудь, долго и сосредоточенно обнюхивал лицо, а потом завыл басом прямо в ноздрю.

Миша подорвался на полтора метра над уровнем пола,прям вот, знаете ли, взвился крылатой пружиной на взводе. По ходу движения он мычал нечто нечленораздельное, но явно матерное, что привело в восторг одурманенного гормонам кота. Животное решило, что да, с таким предводителем все самки округи точно им дадут, и маниакально завопил басом снова.

Миша в ответ взвыл так, что даже глупый пубертатный Фредерик понял, что секса в этом доме хочет только он. Пришлось мне встать и выпустить гулящего парня на балкон - жалобно издавать "печальный самка крик".

От всего этого проснулась Аня, которой по ходу пьесы положено быть глухим ребенком и спать очень крепко. Пока я ее переодевала и давала ей лекарство, Миша жаловался, как ему хочется спать, а мне нет.

Тут с балкона совсем неделикатно попросился обратно Фредя, потому что, хоть он и орал очень сексуально, все кошки района почему-то не откликнулись на призыв и не побежали ублажать юного извращенца. А на улице зима и -10.

А я лежу и думаю, почему у меня нет ни питбуля, ни дробовика?

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars