?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю несовременное искусство, особенно живопись. И чем она несовременнее, тем лучше, тем более, что я в ней ничего не понимаю.
А тут зачесалось мне повесить над кроватью картину.
Муж Миша сказал, что стену дырявить не будет, вот хоть что.
А еще муж Миша сказал, что не надо нам никакую живопись, потому что потому.
А я вредная, мне надо все назло делать, потому что вот хочу. У нас, женщин, это железный аргумент, особенно когда ПМС, критические дни, овощизм мозга и прочее легкое недомогание. Если мне говорят "нет", у меня сразу альтер эго "злобный Региноид ножки иксиком в глазах ненависть и желание убивать". Про таких, как я говорят, что хоть кол на голове теши. А еще говорят, что против лома нет приема. Еще много чего говорят про таких, как я, в основном нецензурное.
Я хочу картину.
Распечатала Ван Гога "Звездную ночь" на принтере, и налепила суперклеем прямо на стену. И рамочку сделала из веревочки. Было это давно, приступов овощизма сто пятьдесят четыре назад. А картинка все висит, фиг ее отдерешь, только если с куском стены.
Аня любит на нее смотреть, на эту "Звездную ночь". Это спасает меня от умертвления мужем. Хотя, и он уже привык. Что со мной, болезной, поделаешь.

Recent Posts from This Journal

  • Про людей, детей и любовь

    Я не люблю людей и я не люблю детей. Вообще, не могу представить, как можно любить ВСЕХ людей и ВСЕХ детей на этой зеленой планете. Это ж среди них…

  • Кузнечик в моих штанах

    Нет, он не взял их поносить. Штаны были на мне в тот момент, когда это мерзкое создание решило найти в них новый дом, а во мне — новую маму. Мне в…

  • Пять лет назад

    Ровно пять лет назад в этот день я и бывший муж надели друг другу на безымянные пальцы кольца и поклялись любить друг друга вечно. Пять лет назад…

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars