?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О современных парнях

Пока Анечка заснула (а она жутко капризничала сегодня, наверное, на погоду), я продолжаю стеб над цитатками из различных пабликов ВКонтакте. Это я принесла из одного сообщества - чисто пацанского:
У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал "Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть однодерево, на этом дереве ветьв..я хочу чтоб ты повесился на этой ветви.."(это должно обязательно выполняться.. мусульманские законы) Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали... друзья сказали что пойдут с ним.. Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям "друзья прощайте,не забывайте" а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно.. и Все вместе решили повеситься.. Они все повесились, и когда они только повесились на эту ветку..Ветка сломалась не выдержав вес. Сверху упал листок, на листке было написано: "Если ты читаешь это, то твои друзья НАСТОЯЩИЕ, а если не смог прочитать, то тебе незачем жить".
По сути, можно обойтись без комментариев. Однако, я все же хочу спросить.
Это правда?
Друзья, пойдемте, повесимся. Если на нас не упадет листок с пожеланиями от какого-нибудь знакомого покойника - то мы удивимся. А если мы сами не упадем и все же совершим групповой суицид до победного - тогда, дорогие мои, мне незачем жить.
Хотя, ко мне это вряд ли относится, я же не пацан.

Яндекс.Метрика





Comments

may_be_someday
Feb. 24th, 2014 12:28 am (UTC)
Хмммммммм... В этой идее определенно что-то есть.
А я вижу мальчика - не сильно юного, но очень неграмотного, и ужасно романтичного. Этот мальчик воплощает прямо таки глас эпохи.)))

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars