О колготках, инопланетянах и как мы все запороли

У Ани сегодня новые колготки, и по этому поводу Аня в удивлении. Она медленно снимает носок, медленно подтягивает абсолютно прямую ногу к носу и поворачивает стопу пяткой к себе. Как она это делает? Все просто — Аня с другой планеты, у нас на постое временно, пока не починят ее летающую тарелку. Априори считает всех землян существами умственно отсталыми. Но колготки глубокого синего цвета, и в итоге Аня их одобряет.

У Ани сегодня культурный шок. Приехала старенькая бабушка мужа Миши. Наши старшие дети ее так и называют — Старенькая Бабушка, и я каждый раз некультурно хрюкаю от смеха в кулачок.

Старенькая Бабушка стала утютюкать Анечке и хлопать в ладоши. Аня посмотрела на нее удивленно, потом на меня — оскорбленно. Кажется, инопланетянин Аня совсем разочаровалась в землянах. 

Если они планируют иностранное вторжение, то уже решили, что прихлопнут нас одной левой. Если они просто хотели наладить с нами контакты, то они передумали. Если планировались какие-то поставки гуманитарные на землю — забудьте, товарищи! Старенькая Бабушка и мы, остальные члены семейства, запороли все. И ничегошеньки мы не получим, потому что инопланетяне считают нас дураками.

Ну, хоть колготки Анечке понравились. Может быть, у нас еще есть шанс.

У Ани сегодня радость — весь день у меня на ручках. Даже если эти земляне дураки, думает Аня, но все же мама не совсем — она кормит и читает книжки.


Я надеюсвь, что она думает, что я не совсем. Колготки опять же.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded