Обалдеть!!!

Захожу я, значвицца, в ЖЖ после долгого перерыва, а он мне такой: здравствуйте, Регина, как поживаете, Регина, от вам кофе в постель, Регина, протестируйте наш новый редактор постов, Регина.

У меня есть приятель детства, мальчишка с соседней улицы (не той, на которой я сейчас живу, а и улица тоже детства), назовем его Алеша. Хоть он и не Алеша совсем. Ну да ладно.

Так вот, Алеше сейчас больше 30, но мозг, как у пятилетнего. Но это не мешало нам никогда играть в детстве, а сейчас тоже не мешает вести при встрече светские беседы. 

— Регина, — говорит мне Алеша. — Здравствуй, Регина, как у тебя дела, Регина? Ты, Регина, как живешь? Регина, а у тебя муж есть, Регина? Я с твоим сыном, Регина, очень дружу. Регина, можно, я к вам завтра в гости приду, Регина? Ты мне, Регина, скажи, куда идти, и я приду. Регина.

— Алеша, — отвечаю я, потому что у нас светская беседа вообще-то. — Здравствуй, Алеша, как твои дела, Алеша? Ты, Алеша, с сыном моим дружишь? Алеша, приходи, конечно, в гости, Алеша, только, Алеша, играйте дружно, Алеша. Алеша, вы не ссорьтесь, ты понял меня, Алеша? Алеша.

И так мы с Алешей беседуем, и оба довольны. Я им, он мной.


Но мне совершенно не нравится, когда привычный ЖЖ начинает косить под Алешу, которому больше 30, а мозг, как у пятилетнего.

ЖЖ, я думаю, что ты не прав. Не прав ты, ЖЖ, понимаешь? Ты, ЖЖ, давай уже как-нибудь бери себя в руки, понял, ЖЖ? Давай, ЖЖ, мы уж с тобой, ЖЖ, не первый год дружим. ЖЖ. ЖЖ. ЖЖ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded