?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас же тут, прастихосспади, скандал, интрига, расследование, сантабарбара.
А дело в том, что моя дражайшая мамочка решила отбыть отдыхать к сестре на юбилей, ну и как-то само собой разумеющимся факто стало, что мои старшие отпрыски уедут с ней.
Она, видимо, со своими родными детьми по городам и весям не накаталась. Или решил, что живет уж как-то больно скучно и уныло. Или просто забыла, как это - с двумя младшими школьниками, один из которых зануда, а другая в поездке тошнит и разговаривает, причем одновременно.Мы с братом такие были. Слава Богу, выросли.

Накануне поездки Данис сел рядом со мной и возрыдал. Я со страху аж подпрыгнула - как-то внезапно он возрыдал, я подготовиться не успела.
- Как ты тут без меня, одна, с Анюткой, без помощиииииии!.. - голосило дитя. - Пропадеоооооошь!!!
Ладно, говорю, сынок, как нибудь.
- Нееееееееет! - ужасается Данис. - Папы нет, нанайки нет, пропадеооооооооооошь!!!
Короче, так он и остался, мой сознательный ребенок.
Камилла уехала, у них там с нанайкой тур "Один день - один город", правда, все как-то по деревням :) Камилла в восторге от всего - от коровок, лошадок, вида из окна автобуса, уфимского колеса обозрения, кучи родственников и прочая, и прочая.

Ну а мы тут с Данисом стараемся не жаловаться на плохую погоду, по очереди смотрим Анику, сражаемся с огородом, вступили в битву за урожай малины, готовим и едим все, что левой пятке заблагорассудится.
Наше лето тоже ничего так проходит. И, что самое главное, я теперь точно знаю, что у меня растет сын, на которого всегда можно положиться, мужчина, который не оставит, потому что знает, что такое заботиться.

Не такая уж я и плохая мать, получается.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars