?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Зверополис"

Иногда я смотрю по настоящему крутые фильмы (ну, мне так кажется), и прямо вот язык (или пальцы?) чешется, чтобы поделиться своими мыслями с широкой общественностью. Попробую оставлять свои отзывы под соответствующим тегом, дабы они просто были.
На истину в последней инстанции, как и всегда, не претендую.

а днях муж Миша и дочка Камилла уселись смотреть мультик. По чьей инициативе был сделан выбор, я не знаю, но на их искреннее веселье сбежались все обитатели дома, которые вообще умеют ходить.
Они не то что смеялись - ржали, как два коня, вытирали слезы рукавами и тыкались лбами друг в друга, в коленки и в прочие доступные поверхности.
Меня это заинтересовало, и я присела рядышком, чтобы посмотреть, что же их так веселит.
Через несколько минут в полку ржущих, аки дурные кони, прибыло. Да-да, я так же тыкалась лбом, вытирала слезы и пыталась вернуть на место уехавшую куда-то диафрагму.

Это очень крутой мульт. Куча отсылок на совсем не детские ситуации и проникновенный юмор сделали его шедевром в своем классе. А еще я очень люблю, когда голоса озвучки подбирают правильно, и сами озвучивающие персонажей актеры вкладывают душу в свою работу.

Нужно смотреть - всей семьей, или в одиночестве, когда на душе грустно и пусто, и когда хочется повеселиться. "Зверополис" - мультик для всех.
10 из 10

Ну и не могу не поделиться одним из крутейших эпизодов. Я его пересматривала уже миллион раз, и каждый раз хохочу, как придурочная.

Tags:

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars