?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На дворе жаркое лето, и я сижу на диване, задравши ноги, и выгляжу со стороны, как героиня какого-нибудь фильма или сериала.
Потому что диван находится в доме, а дом двухэтажный, а за окном нещадно палит солнце, а на мне - легкая цветастая туника в стиле "баба-клумба". И ноги у меня стройные, на коленях ноутбук, муж - красавчик и любит меня, а детей у меня целых трое, при этом целлюлит отсутствует, как данность. Еще рядом со мной - гитара и свежий номер журнала Cosmopolitan, и мятный чай так приятно освежает. Счастлива ли я? Очень. Но все вышеперечисленное, кроме как упомянутый муж и дети, не имеет никакого отношения к моему замечательному состоянию, ведь все это переходящее.
А радостная я такая, потому что мы с Аней дома, а не в больнице, и гуляем каждый день, и я даже даю ей мясо, и она его усваивает, представляете?
И летние каникулы в разгаре, и потому я могу проводить кучу времени со старшенькими детишками.
Вот это действительно счастье.

Но все рано, если вернуться к моему внешнему виду и тому, чем я сейчас занимаюсь, получается эдакий современный гламур. Смотрите: я пишу в блоге, а это модно. На голове у меня супермодный пучок в стиле lazy day. Я даже каждый день делаю планку и занимаюсь йогой, а уж круче этого я не знаю, что можно придумать.

П.С. пока писала этот пост, похвасталась в вотсапе подруге, какая я вся крутая, и даже фотокарточку скинула. А она мне знаете что? Она сказала, что я все равно не в тренде, потому что у меня нет аккаунта в инстаграме.
Вот так вот, ребят. Не общайтесь со мной. Потому что, как бы я тут не разводила понты, в душе я все равно село неасфальтированное.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars