?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я глубоко верующий человек. Я хожу в церковь. Я верю в то, что Бог помогает мне и любит меня, точно так же, как и остальным >7млрд человекам на нашей зеленой планете.
Еще я верю в знаки. Если идешь по дороге и все время спотыкаешься, то это не та дорога. Нужно либо убрать камни, либо перейти на более ухоженную тропинку.
Если что-то раз за разом не удается, то нужно оставить это дохлое дело, потому что время еще не пришло.

Но есть путь, с которого я сойти не имею права.

Ровно год я пытаюсь осознать, куда и как мне отвезти лечить Аню. Могу ошибаться, но есть у меня ощущение, что наши врачи уже поставили на моем ребенке крест.
И весь это год у меня ничего не получается - не потому что кто-то целенаправленно мешает, просто так складываются события.

ДВАЖДЫ, когда Аню должны были везти в Казань, она заболевала. Вот представляете: в 4 утра за нами приедет машина (мы передвигаемся на скорой помощи и не иначе), и ложимся спать, дабы хорошо отдохнуть.
в полночь за нами таки приезжает "скорая", потому что Ане резко плохеет. Она на глазах заболевает. Как будто лишь бы не ехать :(

У меня весь этот год было ощущение, что наши доктора специально тянут время, не отправляют нас никуда. Тут же у меня на глазах мамочки с акими же детками-инвалидами буквально толпами уезжали на всякие обследования и лечения, и не только в Казань, но и во всякие разные другие места. Их отправляли, а нас нет.
Разве мы хуже всех? Я, между прочим, гиперответственна, когда дело касается здоровья любого из моих детей. Я звонила, и писала жалобы в Росздравнадзор, и бесконечно удивлялась - что происходит?

Наша участковая педиатр до майских праздников посулила нам обследование в Казани. Опять. На этот раз я уперлась - ничего из внешнего мира не помешает нам. Одному Богу ведомо, какие усилия я приложила, лишь бы с Аникой не случилось ничего. Болеть нельзя!
А сегодня звоню в поликлинику, а там выясняется, что наша педиатр сломала ногу (тут я выразительно бьюсь головой об стену, а потом падаю в изнеможении и плачу).

И никто, НИКТО не знает, когда и куда мы едем. Разумеется, я обзвонила ВСЕХ, кого только могла, теперь жду результатов. Но в голову прокрадывается подлая мыслишка, что неспроста, ой, неспроста мы не уезжаем.

П.С. Дорогая наша Д.Н., поправляйтесь! Пусть Ваша нога скорее заживет!
П.П.С. Дорогое Мироздание, что происходит?
П.П.П.С. Я вообще-то уже сумки собрала :(

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olya_flash
May. 11th, 2016 08:13 am (UTC)
Ты мне только что в соседнем посте написала, что значит так нужно - возвращаю тебе твои слова :) Нельзя доверять человеку наполовину - а Богу тем более нельзя. Насчет сумок не посоветую ничего, может пусть уже упакованные стоят? :) Но успокоиться и выпить чая надо - самое лучшее для ребенка, это спокойная мама :)
:*

Edited at 2016-05-11 08:14 am (UTC)
may_be_someday
May. 11th, 2016 08:22 am (UTC)
А вдруг я за уши притягиваю факты? Вдруг это знак, что нужно как раз таки не останавливаться, а делать в десять раз больше?
Я так боюсь ошибиться, а и подсказать, что делать, абсолютно некому.

Но чаю выпить - это я завсегда рада, ага:)
uralka
May. 11th, 2016 09:15 am (UTC)

Ох, пусть-пусть все решится в вашу пользу!!! Очень переживаю за Анечку.

may_be_someday
May. 11th, 2016 10:20 am (UTC)
Спасибо!!!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars