?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про коврики и людей.

Люди вона чего, по второму (третьему, десятому) разу замуж ходят, на море работать уезжают, песни записывают, детей рожают, а я чего?
Ах, да. я в пять утра разглядываю в интернет-магазине коврики, хотя прекрасно знаю, что нафик нам эта ерунда в комнату не нужна.

Хотя, почему-то все гости, да и мы сами, ведем в комнате активную половую жизнь. Пришли ко мне подружки - мы вокруг кровати расселись, как рыцари круглого стола, головенки кудлатые на эту самую кровать разложили, и беседы ведем. Муж мИша заходит на наш шабаш посмотреть - ан нет шабаша, ве на полу сидят, аки на паперти.
Что же вы там уселись, болезные? - спросит муж Миша жалостливо, а сам так потихонечку по стенке съезжает, пока не умостится на том же самом полу.
А сам говорит, что коврика нам не надо:)
Хотя, какие уж тут коврики, когда люди вона чего - женятся, институты кончают, по морям катаются...
Вы спросите, почему я с утра невразумительная брюзга?
А мы с Анной с трех ночи не спим. А муж Миша спит. И потому я люблю его немножечко меньше, хоть и спать нам до конца жизни под одним одеялом. Впрочем, когда он сквозь сон бурчит, что я божественно хороша и обнимает меня большой рукой, я могу простить ему даже то, что он спит.
И отсутствие коврика могу простить. Лето же, на полу прохладнее.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars