?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С полной ответственностью могу заявить, что я феерический идиот. Конец поста, по сути, потому что говорить-то уж вообще нечего. Хотя, я тот еще графоман, и потому поясню.
А началось все с того, что вчера мне исполнилось 29. По этому поводу я решила ну вот вообще ничего не делать, и занялась своим любимым делом - лежанием пузом кверху. Аня, конечно, не особо дает поваляться, но хотя бы иллюзия безделья у меня вырисовалась. Ни тебе уборки, ни готовки - ни-че-го.
Потом я решила. что просто лежать мало, надо еще при этом быть красивой, и поскакала наводить обожекрасоту. Чистка лица, головомойка и прочие эпиляции удались на славу, и тут уж никак нельзя было не надеть длинную юбку веселенького розового цвета.
Думаю, что именно этот предмет гардероба в итоге оказался во всем виноват.

Когда муж Миша увидел меня в столь замечательном образе, ему срочно захотелось рожать борщи и варить детей, и он решил сделать мне своеобразный подарок: приготовить что-то вкусное. Сначала он гуглил "как из ничего сделать праздничный стол", а потом психанул, сварил лапшу, запек мясо по-французски и изобразил на десерт псевдоторт из фруктов и нутеллы.
Мы с юбкой оценили угощение, мой муж Миша все-таки супер-повар.

А потом пришел наш друг Б., и началось.
Юбка (конечно юбка, ну а кто?) решила, что нам не нужно идти спать, а нужно налить бокал вина и беседовать с мужем Мишей и Б. о музыке. Потом мы решили что-то изобразить, причем я пела, Б. играл на гитаре, а Миша читал и делал бит. Бокал вина был забыт, а зря, товарищи, ЗРЯ!
Потому что спустя часа полтора я обнаружила, что сижу в компании яростно спорящих мужчин, фоном играет Джастин Бибер, а на часах сильно за полночь. Лучше б свой бокал допила)))))
Не было бы так мучительно больно)))
В ужасе я умчалась спать, но ведь у Ани на эту ночь были другие планы. Не успела я начать смотреть сны, как она проснулась поесть.
Потом решила поиграть.
Потом потребовала поменять памперс.
Потом разрыдалась, что я ругаюсь.
Потом снова решила поесть.
И т.д.

Торжественно обещаю на пороге 30-летия (у меня остался год, ровно год) образумиться и ложиться спать, когда все дети засыпают.
Хорош уже изображать из себ звезду Голливуда сбокаломвина и в роскошной юбке. Оно, конечно, выглядит круто, да и чувствую я себя замечательно, ведь это так редко бывает. Но с утра, да с недосыпа, я проклинаю свою (и юбкину) выпендрежность.

Хватит уже, в общем.
Нужно вовремя ложиться спать.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
uralka
Feb. 19th, 2016 08:18 pm (UTC)

:))) а что, хороший вечер :)
С днем рождения!

may_be_someday
Feb. 20th, 2016 07:44 am (UTC)
Спасибо!!!
papapamamama
Feb. 20th, 2016 07:38 am (UTC)
Ой, с прошедшим днем рождения тебя))) Желаю исполнения желаний!
may_be_someday
Feb. 20th, 2016 07:44 am (UTC)
Спасибо!!!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars