?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Извините, товарищи, но это звиздец...
Читаю себе новостную ленту ВКонтакте. Я подписана на несколько няшных сообществ, где постят всякую хрень про любовь. Ненуачо, я же девочка, я может тоже хочу в пледе пить кофе на подоконнике, хочу фоткаться с губами уткой и читать сопливые статусы до трех часов ночи. :))) По-чесноку, ни то, ни другое, ни третье я не делаю, но, мало ли - может, совсем с катушек съеду и начну, м?
Обычно эти всякие статусы мне даже нравятся. Они отвечают веяниям нового времени, нужно быть в струе, чтобы хоть чуть-чуть понимать общественность. Если в наше время было немодно демонстрировать свои привязанности и интересы, то сейчас... Но я не сужу - каждому свое. Просто вспоминаю себя, как я с 1 до 16 лет старательно любила парня, и изо всех сил старалась этого не показывать.
Вот сейчас сижу и хихикаю. Пардоньте, пушной зверь, да и только.
Когда-нибудь в Твоей жизни появится девушка.
Твоя любимая девушка.
И однажды, лежа в одной постели ночью она спросит Тебя обо мне.
О Той, кто была…
И что ты ей скажешь?
В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь…-не-пов-то-ри-ма-я…Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить… Приходя домой она заваривала крепкий чай, как маленький котенок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в контакте… В грозу И слушать. Дождь. Она без ума от роз Она пахла ванилью… такой сладкой, что, уходя она оставляла этот запах… Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать, сползать, рыдая, по обратной стороне двери… Тогда Твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик: — Если она такая хорошая, то почему Вы расстались!!!
Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым
И чуть слышно прошепчешь : — я просто её потерял…

ВЫ, Б***Ь ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Это шутка, да, это же просто шутка?
ладно, абстрактная девушка современности, та, которая в узких джинсах и уггах, давай, давай поговорим об этом посте.
1. Нужно быть малоумной, чтобы спрашивать у парня о бывших, лежа с ним в постели. Ночью.
2. Вряд ли у него была одна девушка до тебя, и потому он, как минимум, задумается.
3. И не факт, что ответит. Если ответит - значит, полный идиот. Потому что нормальные парни, да и девушки, да и вообще, люди, не обсуждают бывших, лежа друг с другом в постели.
4. Если они, конечно, не извращенцы.
5. Допустим, он все-таки толкнул спич на тему неповторимой бывшей. Дебил, чо.
6. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. - да у нее были проблемы с психикой...
7. Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. - а, ну да, он сам это признал. Но то, что противоположность психопатии - скромность!.. Это для меня стало откровением.
8. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать, сползать, рыдая, по обратной стороне двери… - на хрен борщи, котлеты и детей, это не любовь. А вот послать и рыдать - это да. Это - поступок.
9. Тогда Твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик: — Если она такая хорошая, то почему Вы расстались!!!
Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым
И чуть слышно прошепчешь : — я просто её потерял…

Милые, если этот ваш абстрактный парень не совсем идиот (хоть и дебил, см. п.3-5), то последняя фраза его будет: "Я сумел от нее убежать...", или: "Я ее убил и закопал...".


Конец. Продолжение следует.

П.С. Во время истерического смеха по прочтении вышеизложенного опуса, ни одна Анютка не проснулась.


Яндекс.Метрика





Comments

( 4 comments — Leave a comment )
evik_p
Feb. 19th, 2014 10:09 am (UTC)
Абстрактный парень вполне может быть и мазохистом )))) и получать удовольствие от проблем с психикой у девушки .... ну это так, гипотетически )))
may_be_someday
Feb. 20th, 2014 06:51 pm (UTC)
Вика, знаешь, у скольких девушек стоит перепост этой самой записи? ))) Неужели нас окружают психопаты и мазохисты, а мы и не в курсе?)
evik_p
Feb. 21st, 2014 07:36 am (UTC)
Не, не знаю, Б-г миловал ))))))))) Но уже читала, что Оля-синичка писала поэтому поводу... А вот интересно, сколько лет этим ээээ "романтическим" натурам? Я так понимаю им всем тупо хочется верить, что все бывшие только и делают,что локти кусают...
но вот, что я больше всего с тобой согласна, так это кем вообще надо быть, чтобы спрашивать у парня про бывших, да еще в постели.....
ЗЫ Почему тут нет смайликов )))))) мне нужен такой где об стенку головой бьются ))
may_be_someday
Feb. 21st, 2014 08:47 am (UTC)
Мне тоже не хватает этого смайла)
Сколько лет этим романтическим натурам? Хм. Это вот я увидела у девушки - своей ровесницы О_______о С дитенком, опять же...И вот мне тоже интересна мысль, выраженная Синичкой - чем занимаютя детки, когда мама посылает и сползает по двери, рыдая. Неужто в кубики играют?)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars