?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собралась я сегодня в церковь. В смысле, собралась я еще три дня назад. Решила, что, раз уж на Рождественскую службу не пошла, то надо-надо на ближайшую литургию попасть.
Ага, щас, стотыщпиот раз.
Вчера у Ани случился понос. Звуки были, как на космодроме Байконур (наверное, я там не была никогда, видела по телеку), когла ракета стартует в космос. Стала всерьез опасаться, как бы мо маленькая ракетка не улетела из кровати.
Она и не улетела, но органика была везде - на мне, на ней, на кроватке и под кроваткой.
Я ругалась абсолютно не по-христиански, причем попало, конечно же, мужу Мише. Муж Миша обиделся, и совершенно справедливо. хотя, вопила я тоже справедливо. Короче, все правые, виноватых нет, как и всегда.

Всю ночь я прислушивалась - а вдруг опять?
В недрах крохотного животика бурчало и урчало, как у большого и толстого мужика. Аня просыпалась, хлюпала и ворочалась, но все же ночь прошла относительно спокойно.
Без органики.

Тем не менее, я осталась дома. Ну а куда я пойду, если список лекарств все длиннее, а дочка в последнее время рыдает при виде всех родственников, исключая меня?
И ведь как специально - когда я собираюсь куда-то, она заболевает.

Больше не буду ничего планировать не то что вслух, но и про себя тоже. Проснулась с утра, стартанула, куда надо, и делов-то.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars