?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый год вот-вот

Сегодня занималась предновогодней уборкой. Анютка лежала тихонечко и смотрела на меня круглыми глазенками: не потому что она не привыкла видеть, как я навожу порядок, а потому что я танцевала в процессе.
Знаете, сколько замечательных песен про Новый год и Рождество есть на свете? Наверное, я протанцевала лишь под маленькую толику, но настроение у меня сегодня - огонь, фонтан и фейерверк.
Тем более, что я уже получилась самые первые подарки: это шелковый топ на морскую тематику от великолепной Ольги Морозовой - вещь штучная, к тому же сделанная руками моей замечательной подруги; и Библия от Оленьки и ее прекрасной семьи из Казахстана.
Ну и я подготовила практически все подарки к Новому Году. Занималась я этим весь декабрь, и теперь жду с нетерпением 31 декабря, чтобы уже сложить все под елочку и одарить семью всякими разностями. В этом году не собралась на почту, но ведь для того, чтобы порадовать далеких подруг, есть много всяких других праздников. Да и "просто так" никто не отменял.

Кстати, я танцую, как раненый таракан. Так что бедная Аня.

И у меня теперь есть своя Библия. Это очень круто.

Comments

Olga Zelenskaya
Jan. 4th, 2016 01:51 pm (UTC)
Как же я рада, что у тебя есть своя Библия. Тоже кстати с историей. Ее наш пастор привез мне из Питера. Я тогда еще подумала, что у меня же есть своя, мужем подареная, но точно знала, что хозяин появится. Твоей она стала где- то в начале года, а добралась к праздникам как раз.
may_be_someday
Jan. 8th, 2016 09:47 pm (UTC)
Ты представляешь, сколько эта книга в итоге путешество
А на Рождество мой супруг первый раз почитал Ветхий завет. Увлекся.
Сказал: раз у НАС есть своя Библия, нужно читать.
Назидательно так сказал)))

Ты мой замечательный устроитель чудес!!! Спасибо еще раз, Олечка!!!

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars