?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оставила я вчера Анну с мужем Мишей, сама поскакала по делам. В списке дел была больница и опять Сбербанк. Не думайте, что я сбербаночный маньяк, просто в прошлый раз я не сделала то, что нужно.
У меня одна всего карта Сбербанка. Когда я начала благотворительный сбор денег для Анны, ума не хватило сделать специальную карту для этих дел завести. В свое оправдание могу сказать, что все приходит с опытом. Осознание своей тупости в том числе.
Так как я на эту карту получала пенсию, а еще рассчитывалась ей за покупки в инете (какой хорошенький вязаный комбинезон Ане купила - загляденье! Но я отвлекаюсь), мне стало страшновато делить денежные потоки. Пришлось скрупулезно высчитывать каждую копейку, я же сразу отправляю все подаренные Ане деньги на счет. Ну и вот, получается, что головной боли я себе добавила, и только.
И вот я наконец-то собралась открыть еще одну карту, оставив прежнюю на сборе.
Всего почти месяц прошел))
Так что пошла я за этим делом в Сбербанк, который на Пушкина.
ПОЛТОРА ЧАСА я стояла в очереди!!!
Я уже так привыкла совершать все банковские операции онлайн, что и забыла, когда мне приходилось терять столько времени на такую в общем-то ерунду.
Мне нравится, что я в приложении Сбербанк-онлайн могу делать все - открывать и закрывать счета, перегонять туда-сюда деньги, платить по всяким там платежам.
А тут очередь :(
Спустя время ожидания, да простят меня все, стоявшие в очереди люди, я пошла к администратору и сделала невозможное. Я собралась плакать.
Дело в том, что, уходя, я велела мужу Мише Аню не кормить и не усыплять, наивно решив, что приду в течение пары часиков. Когда пошел четвертый час моего отсутствия, я абсолютно логично заволновалась: там ребенок голодный, как так.
В итоге шмыгающую носом меня провели в кабинет и посадили за сто. В дверях находились бабушки и крупный дяденька, поплевывающие ядом в сторону вашей покорной слуги. Все время, что мне оформляли карту, это маленькая толпа горела в мою сторону и возмущалась.
Люди! Хорошие Вы мои! Я не нарочно! Бывают ситуации, когда надо поступить именно так.
И вообще, если выбирать между родным, голодным и больным ребенком и толпой чужих бабушек, я все же выберу первое. Простите, вот такая я не хорошая женщина:)

До банка я была в больнице. Ничего такого, просто я с рождением Ани стараюсь регулярно следить за своим здоровьем. Если оно меня подведет, то что будет с малышкой?

Как-то так в общем. Вот.

Когда пришла в отделение, муж Миша дремал, а Аника играла тихо-тихо. Им было хорошо и спокойно, ведь муж Миша таки покормил ее, забыв, что я не велела)

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars