?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, Аня и вес

У нас с Аней недобор массы. На двоих мы весим 55 кило. А еще нам на двоих 30 лет. Если взять средний показатель, то нам по 15 лет и по 26,5 кг. Маловато будет.
Так что мы перманентно толстеем, но ничего у нас не получается.
Каждые три часа Аня получает 250-300 мл каши или мясо-овощного пюре. В день это получается полтора литра и больше. Как в нее это помещается, я не знаю, но помещается же)
Я ем пять-шесть раз в день. Больше всего я ем на ужин. По сути, ужина у меня иногда два, а когда даже три.
Мне кажется, что любого человека уже давно разнесло за стопийсят кило. А я вешу 49 и мне хочется плакать.

Я ничем не болею, во мне не живет никто паразитический. Видимо, сказывается чудовищная нервная нагрузка.

Аня солидарна со мной (или это я с ней?) - при всех объемах и калорийности получаемой пищи, она весит 5500-6000, не больше.

Мы очень расстраиваемся.

А может, это день сурка? Вчера я поужинала бутербродами с салом и квашеной капустой, и пила горячий шоколад, и легла спать квадратная. А утром весы показали мне все те же 49 кило.
И я сразу вспомнила тот фильм, где герой как только ни убивался, но просыпаться раз за разом в одном и том же дне. Видимо, здесь тоже что-то такое.

Осталось выяснить, кто посмел использовать магию среди магглов.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sol_labas
Nov. 17th, 2015 06:46 am (UTC)
Извините, что может непрошено дам идею (если что - я сразу удалю).
Я какое-то время работала соц.работником с инвалидами.
У нас была девушка с подобной проблемой (собственно почти 90% среди инвалидом с неврологией такая ситуация). Не могу сказать Вам точный диагноз - но у нее глубокая физическая и умственная отсталость как осложнение после менингита. Итог - 30 лет и около 30 кг, рост - 9 летнего ребенка. Конечно все силы на то, что бы она хотя бы эти килограммы не теряла. Не получилось - была срочная госпитализация из-за очень низкого гемоглобина. Т.е. есть ела, а вот еду не усваивала никак.
Поставили гастростому. Мы кормили ее 2Cal (TwoCal®) - спец.питанием. У нас было жидкое. Пока ей помогает - она держит гемоглобин и прибавила немного в весе (на 3 кг). Может Анютке хотя бы часть питания заменить на специальное? Опять же его легче переваривать, может у Анютки есть какая-то ферментная недостаточность, о которой не знают и ей поможет...

Извините еще раз за непрошеный совет.
Держитесь! Здоровья Вам и доце!
may_be_someday
Nov. 18th, 2015 04:40 am (UTC)
Спасибо Вам! Замечательный совет и очень интересная тема.
По закону парных случаев, мы буквально на днях обсуждали с лечащим врачом спецпитание для Ани. В нашей провинции медикам не хватает не столько умений, сколько возможностей: у девочки язва, и назначать что-то вслепую страшно.
Надеюсь, что в Казани разберутся.
Спасибо Вам еще раз за то, что делитесь опытом! Мне такие вещи узнавать попросту неоткуда, сижу, как в бочке, и потому каждая капля знаний на вес золота. Буду рада дружбе:)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars