?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром я оставила Анну с доблестным дедулей и ушла. Медсестры спрашивают, куда мол пошла, Курочкина. А Курочкина, то есть я, все, рукой помахала и была такова. На волю, на свободу, на вооооооздух!..

Целью было посетить два самых бюрократических места во всей вселенной: Почту России и Сбербанк. Мне кажется, что эти два заведения являются тайными сектами, которые хотят поработить умы граждан и захватить власть над миром. А в иной раз я просто уверена, что всех клиентов этих служб снимают на скрытую камеру, а потом транслируют по каком-нибудь каналу юмористов. Ну просто то, что там творится, тянет на отличное комедийное шоу.
Да, мне в таких местах всегда весело и радостно, но отнюдь не потому что всем плохо, как вы все сейчас подумали. Просто я могу сесть в углу с блокнотом и писать, пока очередь не движется часами. Еще я могу спать стоя - люблю я это дело. Или людей разглядываю, потому что редко их вижу. Мне все интересно.
Ну и вот. На почте я получила большую-пребольшую посылку от подруги из Новосибирска. Посылка - это всегда что-то радостное, даже если нести ее руками, крупногабаритненькую, через весь город пешком. Какая разница, если внутри что-то особенное для меня?
В банке же я хотела… да какая разница, чего я там хотела, если после 45 минут стояния в очереди вырубили свет?
Повезло, в общем.
Потом я медленно шла обратно в больницу. Моя медлительность отчасти была связана с габаритами посылки, которую я гордо несла подмышкой. С другой стороны, я умею быстро передвигаться, даже с высокой температурой и груженая кирпичами (откуда я это знаю? Давайте оставим это, чтоб я такая типа вся загадочная была), а тут ползла нога за ногу.
Воздух потому что свежий.
В больничной палате свекор пытался не дать Анне уснуть, чему она сопротивлялась,как могла. Это я знала по телефону, но все равно не торопилась. Деда у нас очень крутой нянька для Аньки, он и не с такими ситуациями справлялся. А я плелась и думала, что в следующей жизни хочу быть мужиком. Хорошая у мужчин жизнь - сила есть, ноги брить не надо,пятерню в волосы запустил и готов красавчик. Можно не плакать по поводу и без, а просто выпить водки. К чему я это думала? А просто так.
Ноги брить не надо, представляете?
Можно всю жизнь пить водку и не брить ноги!

Мечта.

Впрочем, знакомые мне мужчины почему-то не ценят то, что у них есть. Странные.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars