?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 9th, 2015

Из-за бессонной ночи у меня скакнуло вниз давление. Лежала вчера никакая, едва ли не пускала слюни. Аня тоже не особо в духе, видеть, не выспалась.
Тяжело нам и сегодня, потому что прошлую ночь мы тоже плохо спали.

И хочется, чтобы все вдруг стало хорошо. Придет добрый доктор айболит, и всех вылечит - и ее, вылечит, и меня. Всех, блин вылечит. Интересно, так бывает?

Безысходность какая-то.

Хотя, бывает ведь и хуже.
Лежала вот со мной в ДРКБ девочка, назовем ее, к примеру, Валентина. На самом деле, никакая она не Валентина, конечно, но мне всегда хотелось иметь знакомую, или даже подругу с таким именем. Я бы называлась ее Валёк, и смеялась. С Валентиной у меня всегда было бы хорошее настроение.
Но я отвлекаюсь.
Валентине было не больше 20, а может даже и меньше. И был у Валентины муж Арнольд. Да, на самом деле его звали по-другому, но вот здорово же было бы: Арнольд и Валентина. Валёк и Арни. Блин, жесть.
Арнольд был косяк. Это не я придумала, это Валентина так говорила, когда Арнольд косячил.
Косячил Арни практически все свободное от работы время. Он умудрялся косячить даже во сне, такой был молодец Арнольд.
То он забывал купить памперсы, то приносил не те носки и не то молоко, то ссорился с папой Валентины (пусть его зовут Феликс, в моем рассказе, хоть это и не важно для сути), то не ночевал дома. Апофеозом стал главный косяк: Арнольд проспал выписку жены из больницы.
Валентина сидела на баулах в выписной, а Арнольд спал и, может быть, даже богатырски храпел. Спустя час Арнольд таки устыдился, проснулся и взял трубку.
— Арнольд, ты гребаный косяк! - нежно и проникновенно сказала Валентина.
Арнольд телепортировался в больницу тотчас.
Вы помните, что я пишу о безысходности? Если Вы думаете, что безысходно было Валентине, то Вы не правы. Валёк мурлыкала песенку и лазила вконтакте с телефона. Вальку было хорошо.
А вот Арнольду было плохо. Мало того, что Арнольдом звать, так еще и Бог знает, где вчера шлялся, дома не убрано и выписку проспал. А святая Валентина сказала всего лишь три слова.
Ты. Гребаный. Косяк.
Понятное дело, дома она трансфигурируется в крокодила и соберет Арнольду печень.
И Арнольд таскал сумки по лестнице, а за ним шла его юная Валентина, и все напевала. Мы очень тепло попрощались с ней, и даже всплакнули. Подозреваю, что пол отделения плакала от жалости к ее косячному мужу.
Потому что они ушли, а безысходность осталась.
Арни, если ты это сейчас читаешь, то я рада, что ты жив! :) Не косячь больше, Арнольд, пожалуйста!

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars