?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аня и поход в гости

Вчера мы все вместе ходили в гости. Да-да, все впятером - я, муж Миша и дети. Ага, и Аня тоже ходила с нами. Для нас это такое событие, что еще полгода можно обсуждать.
Да что там полгода - больше! Вот состарюсь, превращусь в седую старушонку с дымящимся мундштуком и бурбоном, буду рассказывать правнучатам эту историю.
- ПраБа, а расскажи нам еще раз про поход! - завопят мелкие спиногрызы, взбираясь по моим артрозным коленкам поближе к слуховому аппарату. Кресло-качалка и мои суставы угрожающе заскрипят, не выдерживая тяжести подрастающего поколения, но выдержат натиск. Я сделаю маленький изящный глоток из своей рюмочки (всенепременно оттопырив мизинец), кашляну папиросным дымом на младшего правнука (пусть знает смолоду, что курение - зло!), поправлю искусстенные букли на лбу и начну свой рассказ. Голос мой будет так же скрипуч, как артрозные косточки и старинное кресло, а глазенки моих внуков и правнуков взволновано заблестят, представляя Как Это Было.
- Во-первых, дорогие мои мерзкие внуки и правнуки, - скажу я, - это история не про поход, а про Поход, и не куда-нибудь, а В Гости.
Позвольте. в каком же это было году? Ну да, ваша баба Аня тогда еще не умела ходить, так что эо был 2014 или даже 15, не более. Это уж потом мы прокатились по больницам, ее основательно поштопали и она стала такой красоткой.
Ну и вот...
Долог бдет мой рассказ. В самых захватывающих местах правнуки будут прятаться мне подмышку и плакать. История будет вызывать ужас, энурез и кариес не только у моих правнуков, но и у всех последующих поколений...

Шучу.

Анютка в гостях (а мы были у мужМишиного брата) играла, улыбалась, хорошо кушала, а потом уснула. И старшенькие тоже уснули. И потом мы приехали домой неприлично поздно.
Нам очень понравилось ходить в гости)))

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars