?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анютка плохо спит. Когда такое происходит - 100% начинает заболевать. Вроде бы лечу ее, и все уже должно выравниваться, ан нет. Не судьба, значит.
Но это ничего. В прошлом году вон вообще в больницу катались, как к себе домой, а в этом - лежали всего дважды, и то по плану. Значит, все лучше живем, и это круто.

Муж Миша неожиданно не уехал, перенес отъезд на несколько дней. Это значит, что можно еще спать лицом в него и будить по ночам, когда в мусорке нашлась мышь.
Пошла я, значицца, пару часов назад на кухню - водички попить. Или чаю с вафелькой. Или борща с котлетками. Заодно Ане кушать делаю, раз уж ребенок проснулся. Она ж не может за чаем с вафелькой сходить сама, так что надо поддержать дочуру. Стою себе, пританцовываю. Настроение хорошее + меня никто не видит = я танцую. Очень хорошо, что никто не видит, я плохо танцую. Очень.
Ну и вот. Решила я дать Анике пюре из банки, да не простое, а мясо цыплят с гречкой. Может, она лежит и думает: "Хмммммммм, а ночь-то какая, поесть располагающая. А не употребить ли мне в пищу мяса цыплят, да с гречкой... Решено!" А тут я такая - нннннннаааааааа! - и уже тут как тут. И Аника обрадуется, поест, и заснет, блин, наконец уже!!!
Ну и вот, стою я, трясу телесами, мешаю пюре с водичкой немного, параллельно грею чайник и кусаю вафельку. Мне вот никто не предусмотрел ни мяса цыплят, ни осетрины, и мидий, так что приходится обходиться просто и по-крестьянски.
Открываю дверцу под раковиной, чтобы выбросить полиэтиленки от пюре, а там в ведре сидит мышь. Круглая такая, упитанная, с длиииииииииииииииинным хвостом. Вообще-то я мышей не боюсь, но вот когда в полутьме (я верхний свет на кухне не зажгла, обошлась точечным светильником) в шкафу что-то шевелится, становится слегка не по себе.
Ну, как уж слегка... Я завизжала так дико, что мышь снесло пулей в неизвестном направлении. Одновременно у меня из носа вылетел кусок вафли и тоже улетел туда же, куда и мышь. Впрочем, может он улетел в мышь и она умчалась от этого. Надеюсь, вафля не убила эту ни в чем не повинную мышандру, все-таки жалко.
На вафельный ор (я потом еще и кашляла, и ругалась) прибежала свекровь. Посмеялась, положила картонку с мышиным клеем возле мусорного ведра. Что поделать, в частных домах мыши бывают.
А у меня теперь стресс, и еще три вафельки, бутерброд, апельсин и две чашки чая его так и не сняли. Похоже, тут нужна тяжелая артиллерия, и без борща с котлетками явно не обойтись)))))

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars