?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрые люди

А вы знаете, сколько добрых людей на свете?
Вчера я получила огромное количество сообщений ВКонтакте, и столько в них было добра, поддержки, сострадания и любви к маленькой девочке Анечке!

Не так поздно вечером, когда я пыталась заниматься итальянским, а сама все одним глазом косилась на группу, и все перечитывала сообщения, и радовалась, раздался звонок. Позвонила девушка, совсем незнакомая. Просто поддержать.
Я даже не могу сказать, о чем мы разговаривала, потому что так расплакалась. И потом сидела плакала, и потом еще. Девушка, спасибо вам огромное за ваш звонок. Я очень благодарна вам за то, что вы с нами.
И каждый, каждый человек, помогающий Анютке - спасибо! Личное спасибо каждому, я просто не могу выразить словами всю благодарность, от которой тесно в грудной клетке. Благодарность переполняет меня, ведь еще один рубль на счету - еще один шаг к тому, что моя дочь будет жить.

А я уже почти потеряла веру. А вокруг меня, как оказалось, куча людей, которые нас поддерживают, и эта поддержка... Господи, да ведь мы будем жить!

Меня поймет любая мама. У меня трое детей, и каждый из них - это мое сердце и моя душа. Может ли человек жить без сердца? Над Анной с рождения Дамокловым мечом висит ее диагноз. И я знаю, что в любой момент могу ее потерять. В таком состоянии, как сейчас, она долго не протянет.

Спасибо вам, родные мои люди, за все. За молитвы и слова, за финансовую помощь, за мысли о нас. Мы справимся. Нас много и мы справимся!

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars