may_be_someday (may_be_someday) wrote,
may_be_someday
may_be_someday

Игры, в которые играем мы

Мы все любим игры. Вот, полюбуйтесь, Аня, к примеру, играет в исследователя:



А я вот уже второй день набегами играю на фейсбуке в какую-то стратегию. Там банда веселых орков, похожих на долбанутых кузнечиков ближнего боя, скачут по полянке, а еще их можно отправлять к соседям воевать. Когда-то давно, в позапрошлой жизни, я ужасно любила стратегии. Правда в основном, экономические. Ну и без симуляторов жизни никуда (да я про Симс2).
Муж Миша тут на днях чистил комп, так нашел игру "Убей утку" (или "Замочи утку"? Или пристрели утку"? Помню, что про уток, остальное покинуло мою память). Мы даже в страшном сне не можем представить, кто из нашей семьи - латентный маньяк. Но меня мороз по коже продирает, когда я думаю, как он крадучись бродит ночами по дому, бормочет себе под нос и носит в голове мысль, как все уйдут, а он сядет за комп и будет мочить уток.
Мы нервно оглядываемся и постоянно спрашиваем себя, кто бы это мог быть. Над домом нависло напряженное молчание, но маньяк-уточник себя не выдает. и только кот уныло в углу делает то, что делают все коты, когда им нечего делать. Потому что вновь он на краю жизни - ну кто будет подозревать в таком кота?
Еще хуже - создатель этого уткомочилова. Человека, который проснулся с мыслью: "Точно, сегодня я напишу игру о том, как мочить уток", нужно срочно сдавать в психдиспансер.
Бррррррррр.
Вообще, у нас в семье все любят игры. Периодически мы играем в Монополию, безжалостно нарушая правила, потому что мы так хотим. Мишкин брат Рома играет в Варфейс, и поэтому мы все знаем, кто такой Джагернаут (надеюсь, правильно написала). Даниска играет в шахматы, Камилла в куклы, муж Миша на баяне, а я вот теперь в орков-кузнечиков.
К чему я это? Да ни к чему, просто так. Аня тут побег учиняет, пойду ловить)))
Tags: домашние будни, маразм, мысли, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments