?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Меня зовут Регина, я из Татарстана, живу в маленьком провинциальном городке Бавлы.
Мне 30 лет, я мама троих детей.
Старшенькие у меня молодцы - один шахматист, другая танцует и рисует. Данису 10, Камилле 8 лет.
Маленькая трёхлетняя Аня необыкновенная. Родилась она с серьезными патологиями, нам пророчили пару недель жизни, не более того. Но она живет, уже вот третий год пошел.
Чудо наше маленькое.
У Ани нет ушек и недоразвита нижняя челюсть, она ест и дышит через трубки. Самый сильный человек на свете, честное слово, и даже я, ее мама, горжусь тем, что знакома с ней. Это большая честь - находиться рядом со столь сильным, волевым и во всех смыслах необычным человечком.

Еще у меня есть муж Миша, мужМишин брат с семьей и мужМишины родители, мои мамочка и брат, мамин кот, и множество друзей.

Живу я с мужем Мишей, свекрами и детьми в большом доме, который все еще в процессе где-то стройки, где-то ремонта.
Мы с мужем занимаемся музыкой - разумеется, в свободное от всяческих дел и работы время. Нам нравится.

Изначально я завела этот блог чтобы описывать наши больничные будни. Но жизнь - это не только больницы, так что виртуальный дневник переквалифицировался (и довольно быстро) в повесть о жизни Ани и всего нашего большого семейства.
Еще одна цель ЖЖурнала - явить всему миру нас, обычную многодетную семью с особенным ребенком. У меня часто спрашивают, как же так мы живем, и любим друг друга, и мечтаем, и не расклеились до сих пор и вообще. А вот так. И с ребенком-инвалидом есть жизнь, и она на самом деле очень даже ничего. Бывает сложно, но мы вместе, нас много - у нас такая большая семья!:)
Я периодически пропадаю из ЖЖ, потому что реал - он такой реал. Но я всегда, всегда возвращаюсь.
Пробую различные практики, ищу себя в жизни и за ее гранями, уперто практикую минимализм в вещах и отношениях. Люблю читать, жизнь, колбасу и спать.

Будем знакомы!

Ну и разумеется, все, что я тут пишу, я придумала, все совпадения с реальными людьми и ситуациями - абсолютно случайны. Фантазия автора неудержима, так что... не любо - не слушай, а врать не мешай (с) :)

Comments

livejournal
Oct. 27th, 2015 01:58 pm (UTC)
Обо мне. Верхний псто.
Пользователь galyushkaev сослался на вашу запись в своей записи «Обо мне. Верхний псто.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обо мне. Верхний псто. [...]

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars