?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начну с плохих новостей. Вообще, новость у меня всего одна: Анна моя заболела :(
На этом пост можно было бы и закончить, но как-то уж совсем печально получилось бы. А это, как всем известно, не в моих правилах.

Муж Миша вот смотрит "Неудержимые 3". Крутой фильм. Я тоже одним глазом подглядываю, и смеюсь, не могу. Один Бандерос чего стоит)))
Еще сегодня (или это было вчера?) нашла шикарную, просто шикарную песню Канцлер Ги "Каину Амберскому". Этот трек просто сделал мой день, а у детей появилась новая классная колыбельная (надо только одно слово в припеве поменять, а то не комильфо).

Кстати, про колыбельные. Данискино младенчество пришлось на мое горячее увлечение роком, и потому он, должно быть, знал наизусть всего КиШа, Арию в купе с Кипеловым, Алису, Чайф и многих других. Причем пела я громко, очень громко. Соседи тоже знали все наизусть. А, так как мы часто переезжали, то это были разные соседи в разных частях республики Башкортостан.
Камилле довелось слушать Мельницу. Другие фолк-группы у нас прижились поскольку постольку, но Хелависа - это любовь на века. До сих пор поем.
Анечке я пою самосочиненные песни, рок-баллады и вообще всяческий винегрет. Она у меня получилась разносторонняя

Старшеньким я пою перед сном каждый вечер. Это наш ритуал, который мы не хотим менять. Иногда поем хором, иногда по очереди. Как то недвано заходит в детскую муж Миша и говорит: "Ты что детям поешь, жена?!" А я чего, я ничего. Я ж не виновата, что в песне про призрачных королеву и короля, которые должны умчаться по лунной дороге, в каждом куплете есть строчка про вино? Я и внимания не обращала.
А потом как-то дем мы с Камиллой по улице, а она во все горло песни распевает. Я улыбаюсь, и думаю, что у меня молодец ребенок, только вот люди зачем-то косо смотря. Конечно, я бы тоже косо смотрела, если бы чужой ребенок на всю улицу вопил: "Прошу тебя, налей еще винааааааааааааааааааа!.. Прошу тебя, налей еще винаааааааааааааааа!!!" Причем, кажется, Камилка песню до конца не запомнила, только самые мелодичные строчки. Так и получилась песня алкоголика.
Я честно пыталась прикинуться шлангом. Или бездетной. И вообще, кто эта девочка невоспитанная, люууууууууууди?!
Только вот она шла со мной за руку и периодически прерывалась, чтобы спросить: "Мам, а, мам, а что там дальше про ВИНО?"

Как говорила няня Вика в приснопамятном ситкоме: "Ой, дети, дети, шо с них взять?"

Впрочем, это вы еще не слышали, как Данис поет "Санта Лючию"))) А Анечка на него смотрит и улыбается. И никто меня не убедит, что у этих двоих дурной вкус. Им можно.

Классные у меня дети.

Comments

may_be_someday
Oct. 12th, 2015 03:34 pm (UTC)
Глянь у меня ВК в аудиозаписях. Думаю, тебе понравится:)

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars