?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы искренне верим, что Анна родилась необычной неспроста. Как сказал мне наш священник, отец Олег, в одном разоворе - мы не знаем, почему и для чего происходят некоторые события в нашей жизни, но у нас есть время во всем разобраться и чему-то научиться.

Вчера смотрели с мужем Мишей фильм "Вселенная Стивена Хокинга". Я так плакала в конце, прям остановиться не могла. Я плакала! Я - деревяшка, непрошибаемая, железобетонная дама!
Почти полностью парализованный с 20 лет, профессор Хокинг сделал ряд потрясающих открытий, практически поставив физику с ног на голову. Огромная заслуга в этом, разумеется, его близких...
Но не о том речь.

Я все думала о том, что у нас особенная девочка. Тот факт, что она (и мы вместе с ней) отчаянно борется за свою жизнь, наводит на размышления о том, для чего это все случилось.
И мы разбираемся.
И становимся лучше.

Рядом с Анной все меняется. Крохотная девочка заставляет людей, которые ее встречают, посмотреть на всю свою жизнь абсолютно по другому. Люди преображаются, заряжаются позитивом, осмысляют то, как они живут...
Возле Аники буквально ХОЧЕТСЯ жить. Уходят мысли о том, что все тщетно и всуе, и всякие мелкие проблемишки уходят на стопятый план. Остается чистая радость жизни, солнцу, воздуху.
А уж если она вам улыбнется - гарантирую, что захочется горы свернуть. Она мало кому улыбается, но, когда это происходит, можно утонуть в ее глазах.

"Маленькая девочка - большое чудо!" - сказал вчера муж Миша.
И Анютка ему, разумеется, улыбнулась.



Comments

may_be_someday
Oct. 3rd, 2015 12:32 pm (UTC)
Re: Благословений вашей семье.
Спасибо, Алена!
Благослови Бог Вашу семью!

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars