?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного фото Ани, меня, Даниса и Камиллы. И многабукафф про нас всех четверых.
[Spoiler (click to open)]У Камиллы выпали передние резцы. Теперь у нас дома ходит маленький Шура и шепеляво поет песни. Нет, не "Дави бобров", но близко. Я устала смеяться.
У меня вообще позитивные дети, и грустить мне не удается. Как только я сажусь грустить, у нас сразу цирк начинается, и я забываю. Когда-нибудь, будучи в преклонных годах, я буду лирично тосковать. Сяду в кресло, укрою ноги пледом, прикурю тонкую сигарету (обязательно с мундштуком) и загрущу. Могу еще джаз включить, чтобы совсем атас. И бурбон, как без бурбона?!
Ко мне будут подходить дети и внуки, типа спросить, как дела, ба? А я скажу, что ахоставьтеменя, и уроню слезинку в бокал с недопитым вискарем. И пущу колечко дыма к потолку. И вздохну, ага.
И все тихонько отойдут к стенке. Самые младшие отползут, скрипя памперсами. И благоговейное молчание окутает комнату, и так уже полную слез, и дыма, и бурбона.
Тихо, скажут мои дети своим детям, ба в печали, не будем мешать.
И все так же по стеночке пойдут и поползут, и закроют за собой бесшумно дверь. Затихнет скрип памперсов. И только джаз пребудет со мной. И бурбон. Ну и все остальное, ага.

А пока не могу, потому что дома резервация клоунов. Вчера вот номер показывали - акробаты на диване. Я им даже музыку цирковую включила, и хлопала. И все радостные такие, диваны трещат, акробаты скачут, я сижу и хлопаю. А у самой холодеет затылок от мысли, что мама приедет из Питера и убьет меня за сломанный диван.
Пронесло.
Мама все так же в Питере.
Диван чудом уцелел.
Акробаты пытались повторить номер на бис, но злобная я не позволила.

Позавчера танцевали вальс и регги. И даже если на стыке сознательного и бессознательного промелькнула мысль о благословенной старости и бурбоне, то ее быстро вышибло алалалалалонг-Бобом-Марли.
Анютка в ужасе наблюдала за действом из кроватки. Даже хлопать пыталась. И пальцем у виска крутила. Впрочем, у нее координация движений не фонтан, поэтому не знаю, что именно она имела в виду.
Мы ее потом взяли к себе танцевать. Нельзя лежать в кроватке, когда поет алалалалалонг.

Я устала веселиться. Вчера еще в шалаше из подушек сидели в зале. Мама меня и за подушки-платки на полу и стульях тоже убьет. Но это потом. А вчера в шалаше было интересно: играл блюз, хрустели чипсы и смотрелись Смешарики.

А впрочем, вы знаете... Пусть тоска и мундштук будут на пенсии. Дети быстро растут. Пока нам вместе весело - я ценю каждый прожитый день.
Теперь, раз уж это пост с фотокарточками, вот они, родимые:



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
koralina_l
Sep. 21st, 2015 10:42 am (UTC)
Регина, вы с детками очаровательны, Данис и Анютка такие взрослые, а Камилла твоя копия, но тебе надо больше кушать.
may_be_someday
Sep. 23rd, 2015 11:06 am (UTC)
Спасибо, Карина! Ты знаешь, я стараюсь)))
sholahwerassa
Sep. 23rd, 2015 01:21 am (UTC)
Вы сказочные! А тебя я обожаю))
may_be_someday
Sep. 23rd, 2015 11:07 am (UTC)
Взаимно :-*
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars