?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова здравствуйте!
Подзабросила я свой блог, который создавала с такой любовью... Каюсь, грешна - совсем реал засосал. Но сейчас я вернулась, причем не просто так, а с багажом всяческих новостей, и соскучившись основательно за своими друзьями из ЖЖ.
Не я вернулась.
[Spoiler (click to open)]Мы.
Я получала письма на почту и в личку с вопросом - как там Анна. Кому-то ответила, кому-то нет - но это не со зла, просто крутила нас тут жизнь, вертела, и до многого просто руки не доходили. Это я не со зла, просто память у меня дырявая. Простите меня, пожалуйста!

Аня жива и относительно здорова. Все мы живы и здоровы, все у нас идет, как идет. Операций не было и пока, кажется, не планируется - от нас отказались самые маститые московские профессора. Случай, видите ли, необычный и практически неоперабельный до определенного возраста. А как нам до этого возраста дожить - непонятно. Впрочем, мы ищем выход, не теряем надежды и радуемся каждому новому дню, который мы встречаем и провожаем вместе с нашей солнечной Анюткой.

Данис пошел в первый класс. Учиться стало не в пример сложнее, но он у меня умненький, так что справляемся.
Камилла ходит на подготовку к школе. Еще один год, и в нашей семье бюудет уже два школьника. Этот момент весьма волнителен, так что ждем-с.

Муж Миша пока дома. Вскоре нас всех ждет большой сюрприз, но об этом пока тссссссссс...

Мамулька, свекры, все остальные родственники находятся в добром здравии, что радует меня безмерно.
Мы все так же живем с Мишкиными родителями большой и очень дружной семьей.
Мамулька моя усвистала в отпуск, так что я и детки сейчас охраняем ее дом, кормим собак и кошек, занимаемся всяческими разностями. Муж Миша необходим на стройке дома, так что мы друг к другу в гости ходим. Романтики, блин)))

Аня выросла. Уже уверенно сидит, опираясь на подушки. Стала контактнее - гладит меня по лицу и рукам, когда пребывает в хорошем настроении и не прочь поболтать. Просто обожает бабушек и дедушек, причем даже больше, чем меня порой)
Вес стоит - пять с половиной кило косточек, больше не получается. Хотя, кушаем мы все так же через гастростому, тут много не наберешь.
Зато разнообразили рацион овощными пюре, кашами на козьем молоке, куриным бульончиком. От смеси отказались полностью, ибо Аня уже большая девочка. А смеси пусть всякие там малявки кушают)))

Как видите, все у нас хорошо. Позитив так и хлещет, как обычно.

Завтра будут фото Ани, а так же подробный рассказ о предстоящей войне с Минздравом.
</b>

Яндекс.Метрика





Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars