?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 8th, 2014

Вчера я рассказывала, как кидалась трусами в гопников.
История имела продолжение.
Поразмыслив над тщетностью бытия, пустотой и безысходностью существования в этом бренном мире, придя к выводу, что все - суета сует, я решила спасти пропавшую вещь.
Между прочим, я только сказала, что они - китайские, потому что в современном мире практически все "мейд ин чайна". На самом деле, они хорошие, да еще и комплект. Это я так убеждала себя :)
Дождалась я, пока Анютка задремлет. Тем временем все бегала на балкон, проверяла, не спер ли какой фетишист человек мою тряпочку.
А потом пошла.
Шла я зла и нервная.
Я всегда злая и нервная, когда приходится Аню оставлять одну, хоть и спящую.
Когда вышла из подъезда, "мои" гопники восседали на скамейке. Десяти еще не случилось (все же помнят о запрете на продажу алкоголя), и потому они просто сидели, а не заливали сегодняшнее на вчерашнее.
По мне эта компания скользнула презрительно-равнодушным взглядом, типа, ходют тут всякие, а потом ложки пропадают... а ну и пусть ходют:)
Я пронеслась мимо них, и скрылась за углом дома, там, где наше подбалконье.
Тряпочка лежала там, где и лежала. Я ее аккуратноо подобрала, оценила ущерб (никакого ущерба), и пошла обратно.
А вот увидеть меня, всклокоченную, так же бегущую обратно, судорожно и раздраженно размахивающую труселями, товарищ явно готовы не были.
Я всегда уважала мужчин. Мужчины - сильный пол, добытчики мамонтов, защитники, джентльмены. Все, без исключения. В глубине души любого дегрода, маргинала и подонка, на самом донышке, живет Рыцарь. Если говорить, что все мужики - козлы (идиоты, сволочи, кобели, мрази, недочеловеки - нужное подчеркнуть), тогда все бабы - бабы, солнце - долбаный фонарь, жизнь - боль, мы все умрем.
Я так не могу. У меня перед глазами сплошь положительные примеры мужественности, и потому я просто по умолчанию уважаю мужчин.
Но эти гопники... в моем сердце они навеки останутся золотым примером смелости, отваги, храбрости. Потому что они не убежали, не заплакали, не стали звать маму. Но ведь никто бы не осудил их за такую реакцию, ведь они тоже живые люди!
Они молча созерцали, как я несусь на них, помахивая трусами. Ни один мускул не дрогнул на их разом окаменевших лицах, когда, приблизившись практически вплотную, внезапно свернула к ступенькам, ведущим к подъездной двери, торопливо вякнула в домофон и скрылась из виду.

Дома я повторно рассмотрела розовую тряпочку, покачала головой, и отправила ее в мусорное ведро. В моей голове созрел хитрый план - а что если запатентовать нетрадиционный метод пожизненного избавления от алкогольной зависимости?
Метод трусов.
Побочные эффекты: нарушения психики (вплоть до тяжелых депрессий, попыток суицида и параноидальной шизофрении), энурез, заикание, неудержимая диарея, нелюбовь к розовому цвету, женщинам, жизни.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
euzhen
Sep. 8th, 2014 08:05 am (UTC)
зачем выкинула-то?:)))
may_be_someday
Sep. 8th, 2014 10:20 am (UTC)
А я же женщина логичная)) Пока поднималась, подумала, что они там как-то так негигиенично лежали. Думаю - кипятить надо. Представила кастрюлю с трусами на плите, и тут - раз! - приезжает муж.
И тут он бросит и пить, и есть, и разговаривать однозначно, от такого-то зрелища.
Ну и выкинула.
От греха.
euzhen
Sep. 8th, 2014 10:39 am (UTC)
жалко,комплект же был :)))))))завтра брось в гопников бюстгальтер:)))
ma_rina_ru
Sep. 9th, 2014 06:25 pm (UTC)
А я совсем нелогичная женщина, ну, хоть убейте меня, я не понимаю, как это связано с твоим будущим концертом в Олимпийском, на который мы собрались всей толпой, т.е. форумом...
may_be_someday
Sep. 9th, 2014 06:49 pm (UTC)
Я напишу об этом песню))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars