?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На часах - начало девятого, за окном - чуть хмурое летнее утро. Холмы, которые у меня в окне, за ночь никуда не убежали, и все так же стоят и ждут - когда, когда уже Регина выглянет из окна и посмотрит на нас, таких красивых?)
Младший ребенок чешет большим пальцем левой ноги правую ноздрю. Думает там себе чего-то.
Старшие дети смотрят обзор спорта, пристрастились в последнее время. Камилле неинтересно почти, но Даниса она всегда поддержит, ведь они друзья.
МОИ дети. Мальчик и девочка. Друзья.
Наверное, это и есть та самая дружба между мужчиной и женщиной. Да-да, она существует, умойтесь и уходите нервно курить, скептики!

Во все времена у меня были друзья-парни. Но я, женщина здравомыслящая, понимаю одну вещь: за всю жизнь единственным настоящим моим другом был брат, остальные не считаются. Приятели, не больше.
По своему опыту я знаю, что дружба между представителями противоположных полов вполне возможна. Если оба представителя не достигли пубертатного возраста, состоят в родстве и схожи в мировоззрениях.

Помню, была у меня знакомая. Замужем, с ребенком. И вот, огромную роль в ее жизни играли друзья-мужчины, и все сплошь - холостяки. А кто, как не они, помогут с дитем, с переездом, с ремонтом, с приструнением зарвавшегося супруга, который решил покачать права, с деньгами, с развеиванием скуки и просто, шоб были?
КОНЕЧНО ДРУЗЬЯ!
Когда я узнала этот расклад, посмотрела в светящиеся гордостью глаза своей знакомой, только что мне все рассказавшей, я подумала: "Господи, какая же дура!". Вслух я не сказала ровным счетом ничего, потому что меня не спрашивали, а лезть с советами я вообще остерегаюсь. Хотя, второй моей мыслью было: "Интересно, когда идиот-муж свалит?".
Муж и вправду идиот, потому что позволять своей самке проводить время в компании взрослых половозрелых особей может только очень тупой самец. Не вожак. Не альфа.
Ну не задумано так природой, нет, НЕТ! Самец охраняет территорию, воюет за самку, метит деревья-камушки и бегает на охоту. Чем больше в самце "альфости", тем яростнее он будет сражаться за территорию и бабу. Потому что он - лучший, он имеет право, а остальные не имеют. И все половозрелые особи мужского пола убираются поскорее от одного грозного взгляда нормального альфы, и думать не думают о дружбе с его самкой.

В истории моей знакомой, мужик не был альфой. Там от альфы даже буквы А не было. Мужиком, впрочем, он не был тоже, даже несмотря на наличие первичных половых признаков (дите же как-то заделал). Поначалу он пытался качать права, но друзья жены быстро его заткнули. Девушка гордо таскала в дом своих неженатых друзей, а супруг играл в танчики и старался отключиться от происходящего. Девушка гордо ходила гулять с друзьями и без мужа, а, когда он пытался вякать, друзья приходили и разбирались с этим мужем. Девушка дружила с этими парнями, отслеживала их личную жизнь, давала советы, сводила мальчиков со своим подружками.
Да вы не думайте, там не было секса, нет-нет! Она мужу формально не изменяла, она вообще высоких моральных качеств товарищ. Наверное.
А потом случилось то, что случилось. Сначала у всех ребят как-то незаметно образовалась личная жизнь, куда они почему-то не захотели пускать свою замечательную подружку. Бывает, хотя, для девушки это стало внезапным и сильным ударом. А потом оказалось, что в муже проснулся характер, правда, не мужика, а мудака (простите) - он сначала жене изменил, потом об этом рассказал, потом ее побил и выгнал из дома. Причем с дитем вместе. То ли надоело ему все, то ли давно планировал месть - кто его знает.

Для тех, кто волнуется, могу сразу сказать, что у девушки все хорошо. Она ничего не поняла, выводов не сделала - не дано человеку, не-да-но. С мужем не живет, но у ней вроде как уже новый муж. Молодец. Бывший муж ходил и, кажется, все еще ходит и умоляет ее вернуться.
Потому что не альфа и вообще не мужик.
Она не возвращается.
С теми "мальчиками" уже не дружит наверное, новый муж не разрешает.
Удивительно)))

Яндекс.Метрика





Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars