?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После приснопамятного поста о бане, я все же очутилась в бане - благодаря мужу Мише, снохе Алине и свекру дяде Саше.
Муж Миша и как папа Миша очень замечательный, они с Аней хорошо провели время в обществе друг друга.
Сноха Алина и я были в бане и тоже хорошо провели время, а потом свекор дядя Саша повез меня домой в больницу. по дороге мы срочно решили, что мне нужна минералка, и заехали в супермаркет.
Там я чисто случайно встретила одну девочку - помнится, мои глупые беременные нервные клетки по летнему времени мерли из-за этой особы сотнями и тысячами. Потому что эта девочка в один замечательный вечер решила, что свои ухажеры - хорошо, а мой муж в их числе - еще лучше.
И полезла к нему на колени.
А я и не заметила поначалу.
Потом я решила, что это не она решила, нет-нет, а совсем даже алкоголь в ее крови, и потому их обоих (девочку и алкоголь) можно простить. Я вообще очень добрый человек. Или тормозной...
Потом девочка, помню, звонила моему мужу в ночи, рвалась с ним общаться, еще какие-то странные телодвижения совершала вроде "встретимся, когда Регина будет на работе". Может, еще что-то было, не помню.
Помню только, что я очень переживала какое-то время.
Мой патологический верный мне и семейным устоям муж пытался доказать мне, что все в порядке.Все и было в порядке, муж-то - патологически верный. Но где вы видели беременную женщину, которой можно что-то доказать или объяснить?
А потом муж Миша взял на мне женился.
А девочка еще до этого куда-то выпала из нашей жизни и так в нее и не вернулась. Я слышала, что она организовала свою личную жизнь, и ей стало не до женатых мужчин.
Я встретила ее в супермаркете, но поняла, что это была она, только потом, возле больницы, когда прощалась со свекром и бежала через больничный городок в отделение.
Я подумала, что тогда, летом. Я была очень счастливой, потому что меня задевала такая ерунда - всего-то девочка, которая пристает к моему мужу.
Это я сейчас знаю, что есть вещи и похуже. Я и тогда знала, но забыла - слишком все было хорошо.
Это я сейчас знаю, что мой муж - патологически верный и честный. Хотя... и тогда знала.
Это я сейчас знаю, что все хорошо.

Мораль сей басни такова: не заставляйте нервничать и переживать беременных. Они и правда переживают больше, чем обычный человек: гормоны там, все дела...
Ворая мораль: когда-о мы проходим мимо тех вещей и людей, что когда-то нас волновали, и не замечаем их. Так есть ли смысл париться сейчас?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marinarogacheva
Mar. 5th, 2014 11:59 am (UTC)
Это большое счастье такая верность и доверие!
may_be_someday
Mar. 10th, 2014 09:32 pm (UTC)
Я не знаю, Марин, как может быть по-другому, если честно. Для меня верить - главное, иначе и быть не может.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars