?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про поклонника

У меня появился поклонник, самый настоящий, честное слово! Насколько вообще может быть настоящим человек из социальной сети. Я даже не смотрела на его аватарку, потому что в мини-формате ничего там не разглядишь, а увеличивать и разочаровываться не хочу. Пока я представляю себе, что у него мужественные уши и орлиный взор, а вдруг увижу безвольный подбородок и стеночку ВК, полную тазов и голых титек?
Я не могу так расстраиваться, потому что старенькая уже.

У меня появился поклонник, и он каждое утро пишет мне "С добрым утром!", а вечерами иногда "Доброго вечера!" Я боюсь вступать с ним в переписку, потому что, если он начнет лепить орфографические ошибки и пропускать запятые, это разобьет мое хрупкое сердце. А я веб-редактор, у меня глазоньки кровоточат от неграмотности. Поэтому я не отвечаю.

У меня появился поклонник, и это уже даже смешно в мои годы. Хочется написать ему, что вообще-то у меня трое детей, и на меня не должны обращать внимание обладатели орлиных взоров и мужественных ушей. Но я подозреваю, что он и так в курсе, потому что все мои социальные сети полны моих и не совсем моих детей, подробностей моей личной жизни и всякого такого непотребства. Он знает.
А если нет - то не я должна открыть ему глаза. Я не столь жестокосердна. Пока мы храним молчание, все еще так непонятно, волшебно и прекрасно.

У меня появился поклонник.

Когда-то много лет назад, когда Камилла еще только училась ходить, а Данис - разговаривать, у меня тоже появился поклонник, но не в соцсетях, а очень даже вживую. Оскорбительным для меня оказалось даже не то, что я была замужем, а он женат, и не то, что он был дальним родственником моего мужа, но совсем, совсем другое.

- Ну вот какого хрена ты страшный, как атомная война? - спросила я у него раздраженно, в ответ на его предложение сходить в бар.

- Эээээээ... - сказал поклонник и убежал.

Еще обиднее было, что, когда я рассказала мужу об этом обо всем, он полчаса смеялся так, как будто посмотрел КВН, а потом сказал:
- Извини, я не могу вызвать его на дуэль, он страшный, я его боюсь.

У поклонника были большие уши, яйцевидная голова, маленькие глаза, большой но с терпеливыми ноздрями и губы, как у Анджелины Джоли. С тех пор я отношусь к поклонникам очень недоверчиво, стараюсь и вовсе на них не смотреть вообще ни капельки. А то мало ли.

У меня появился поклонник.
Все у меня, не как у людей.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars