?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне нравится моя работа. Как бы грустно ни было на душе, новости радуют.

Сидишь, например, такая вся, и стадо котов уже целую дырку на душе выскребло, а тут новость в ленте: "Спасатели достали из колодца корову в Альметьевске".

И сразу начинаешь представлять себе, как корова мычала, а спасатели приехали и достали ее. И все вокруг давали советы спасателям, а ведь известно, что советы давать не надо, спасатели и так все знают сами. Корову достали, она мычала еще больше, и у нее были большие и красивые глаза, а на боку царапинка, но все равно все подумали, что хорошо, что все обошлось. И тут корова посмотрела своими глазами да и боднула одного из спасателей, потому что она женщина, хоть и корова, и у нее плохое настроение. А все опять стали давать советы, хоть и говорят, что не-на-до.

А вечером Самый Главный Спасатель пришел домой, жена налила ему суп, и чай, и положила салат. А он говорит: "Гульшат, плесни пийсят грамм, у меня сегодня такое было..."

А жена будет гладить его по голове и сочувственно кивать. Потому что жена у Самого Главного Спасателя очень хорошая, как и он сам.

Или вот еще новость: "Любовник увез елабужанку на мотоблоке". Это же целая драма, где любовный четырехугольник - он, она, он и мотоблок.

Муж жене говорит: Молилась ли ты на ночь, Файруза?!"

А она ему: "Иди ты в опу, Рахимзян, я ухожу к Губайдулле!" А Губайдулла уже сигналит под окном, потому что ради такого случая приделал к мотоблоку клаксон. И такой дрын-нан-нан, дрын-дрын-дрын-нан-нан, газует на мотоболе, будет это и вовсе Харлей Дэвидсон. А Файруза бежит к нему в цветастом халате, и закидывает ножку на сиденье, будто она подружка самого крутого байкера, и оттопыривает попу, и трясет волосами. А Рахимзян бежит за ними, но не может догнать, потому что они уже растворились в закате, не успела и пыль осесть.

А вы говорите, что жизнь скучная. Или не говорите?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
leka_yurevna
May. 28th, 2018 10:44 am (UTC)
Зачем бы нам такое говорить? Жизнь она всякая. У тебя вона какая интересная)) Спасибо, что делишься.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars