?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мама всегда говорила, что Бавлы - особенный город. Мы живем как будто на дне пиалы, потому что город плотным кольцом окружают холмы. Эти природные стены, говорила мама, делают город закрытым для всего нового, и потому менталитет тут такой.
Вы знаете.

Когда в Бавлы приезжают люди из других городов, их сразу видно. Переехав сюда из, смешно сказать, глухой деревни где-то в центральной Башкирии, я неизменно натыкалась на вопросы незнакомых людей, не приезжая ли я.
Ха, а я тут выросла, училась вообще-то!
"Вы другая!" - говорили они и я их понимала. Сейчас я вит хорошо других людей и понимаю это очень тонко.

Когда приезжают такие люди, как сегодня вот Олег Киньзягулов, сам режиссер, а вообще ученик режиссёра каталонского театра, то сразу будто бы откуда-то дует свежий ветер. Хочется надышаться им, прикоснуться к харизме, научиться новому. Вы не подумайте, ничего такого, просто для нас, самодеятельных артистов, это шанс научиться, впитать, аки губки, нечто новое и такое интересное!

Я наблюдала на репетиции, как радуются дети, ведь Олег зажег их своим профессионализмом. Да что там дети - взрослые были в восторге!

Но сначала, до знакомства с Олегом, в обеденное время я была велорикшей. У меня с собой были велосипед, рюкзак, фотоаппарат и два мешка (да!) с костюмами. Я ехала, а все смотрели, и мне не кажется, потому что у меня на багажнике были мешки, а на плечах сумки, а выражение лица такое, будто я продалась в рабство по любви и очень об этом жалею.

Потом немного позанималась с младшей группой - мини-спектакль у нас не просто хромает, он в ужасающем состоянии. Ребятам ехать через неделю.
Спрятаться в погреб, что ли?

Многочасовая репетиция с Киньзягуловым закончилась полным моральным опустошением всех присутствующих. Нет ничего более приятного, чем работать с полной выкладкой, тем более, когда любишь свое дело. Мне сегодня не довелось, так что мой день - завтра.

Отыгралась дома (я не устаю и сон для слабаков же) - написала три статьи, как пришла, на сайт. Ух.

Завтра потравлю кладбищенские байки на страницах ЖЖ. Заходите, будет весело!

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars