?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про негра Ваню

Когда-то давным давно я решила усовершенствовать свой устный хромой английский и зарегистрировалась на сайте для тех, кто хочет общаться с иностранцами.
Вот так все просто - регистрируешься на сайте, находишь людей по интересам, и потом как хочешь, так с ними и общаешься. Можно печататься, а можно и в скайпе поболтать. Вот последнему пункту я и предалась с огромным удовольствием. Мне было точно меньше 25 лет, я находилась в том восхитительном возрасте, когда еще была общительным экстравертом.
Это сейчас, разменяв четвертый десяток, я жутко стесняюсь и напрягаюсь в обществе незнакомцев, а тогда во мне было мало опыта, мало мозга, но много-много интереса к окружающему миру. Как маленький ребенок увлеченно выкапывает из песочницы коровью какашку, так и я была любопытной дурындой.

И вот познакомилась я то ли с Джоном, то ли с Джорджем, сейчас не помню уже. Пусть будет Джон, то бишь, на русский манер - Иван. Ваня. Ванек уж.
Ваня был служащим американской армии где-то на просторах Афганистана. Ваня был черный, как ночь, белозубый и сравнительно молодой.
Ваня был негр, ага. Афроамериканец, если уж политкорректно.

Ваня был уверен, что я
1. хочу замуж, причем почему-то за него
2. хочу виртуального сношательства с ним, белозубым и черным
3. не знаю, где находится Афганистан и что там нет войны.

Но со всеми этими пунктами мы разобрались не сразу, а примерно через несколько дней. Сначала все было интересно, он рассказывал про детство в Огайо, я вспоминала, как задавать вопросы и в этом преуспела. А потом он удивил меня так, что это все я не забуду никогда, если только не склероз, конечно.

- Вань, почто ты кличешь меня бэйбой, - спрашиваю я, пригладив косматые волосы свои и томно улыбаясь сквозь плохую связь скайпа.
- О, бэйб, ты хороша, я бы тебя полюбил.
- Ващета у меня дети и муж, - говорю я Ивану.
- О, бэйб, пришли мне свое фото ню.
- Бэйб не согласна на фото ню, бэйб замужем и имеет двух детей, - говорю.
- Я офицер Соединенных Штатов Америки, бэйб, я буду любить твоих детей.
- А мужа?
- Бэйб, фото ню пришли.
- Мужа?
- Я буду твоим мужем, бэйб, - отвечает мне негр на том конце провода.
- Не, бэйб не хочет.
- Окей, бэйб, я сам тебе пришлю.

И тут на почту приходят два фото американского кхе-кхе, того самого места, которое обычно людям не показывают. Иван поразил свою бэйб видом анфас и в профиль всего своего негроидного достоинства.
Я не просто удивилась, а очень натурально упала со стула, потому что никогда не ожидала, что дяденька из Афганистана способен прислать мне часть себя, которую он, наверное, считает лучшей.

- Ты знаешь, Вань, я, наверное, пойду, - проблеяла я, когда оказалась в состоянии составить на английском хоть какую-то фразу.
- Я завтра ухожу воевать, ты будешь ждать нас, бэйб? - наверное, Ванёк думал, что искусственно занижать голос очень секси. Зря он так думал, я вам скажу.

Ему было ужасно приятно думать что я считаю его героем войны. Войны, которой, к счастью, там не было. Нас - это его и вон того, что он на фото прислал.
А Ваня, к слову, работал там простым завхозом. Почему-то он думал, что я думаю, что завхозы в армии Соединенных Штатов - это что-то типа наших генералов.

В общем, так и закончилось мое общение с носителем языка, с завхозом Иваном, с офицером Соединенных Штатов Америки.

Не, как его звали? Билл? Майкл? Тони?

За-бы-ла.

Сейчас на почту пришло уведомление, они всегда приходят, эти уведомления, что you have 5 Messages, иди, Регина, читай. Много лет прошло, как пришли эти 5 Messages.
Не пойду туда, вдруг там опять фото этих всяких.
Бррррррррр.

Tags:

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars