?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня захожу в "Магнит косметик", а там друг мужа Миши.
Муж Миша говорит, что все его друзья считают меня стервой, и я этим фактом невероятно горжусь. Говорю, что, если бы они меня любили все, значит, я живу неправильно.

Я была с мамой и старшими детьми, мы ходили покупать Данису куртку. Я все маленькие вещи отдала в прошлом году на благотворительность, и вот пришло время немножко пообновиться. В общей сложности мы сегодня купили пять пар обуви (мне и мне, Камилле, Данису и маме), куртку (Данису), две шапки (Камилле и Данису), спортивные штаны (Данису), 12 пар носков (маме, Камилле и Данису), две кофточки (Ане) и тапочки (Данису). И вот идем мы, все увешанные пакетами и весьма довольные, заходим в "Магнит косметик", чтобы купить Анютке влажных салфеток, а там стоит друг мужа Миши, и у него вид, как у Гади Петрович Хренова, которая прыгала на батуте и потерялася.
- Привет, - говорю.
- Здоровее видали, - отвечает мне друг мужа Миши и сереет лицом. - Ты вот скажи мне, натурела нормал десять - это где?
И тут я понимаю, что серый лицом псевдо-Гадя Петрович стоит у стойки с прокладками и тампонами, при этом вид у него совершенно потерянный именно поэтому.
Протягиваю руку, достаю искомое, вручаю.
- Как я тебе благодарен! - говорит уже не серый лицом друг мужа Миши, и я понимаю, что у меня сейчас есть риск стать в его глазах хорошим человеком, чего я допустить не могу.
- У кого-то сегодня грустный вечер? - сардонически улыбаюсь я.
- Какая же ты... эх! - машет на меня рукой друг мужа Миши и уходит. Слава Богу, реабилитировалась, как стерва.

Нет, вот такого опыта в моей жизни еще никогда не было. Ну надо же, а.

Во время шопинга узнала кучу увлекательных вещей. Например, что Камилла разлюбила фиолетовый и теперь любит голубой и бирюзовый, или что у каждого человека должны быть счастливые носки, или что в природе есть поющие унитазы.

А еще мы спасли жука, который полз по дороге и был в ужасе. Перенесли на травку Данискиными руками, потому что мама, я и Камилла боимся насекомых и можем даже повизжать.

А еще я видела шмеля, который бежал пешком в сторону стадиона "Иволга". Спортсмен, наверное.

А еще мы проходили мимо "Натании, где кавказские рабочие разбирают крышу, и один из них наклонился и у него сползли штаны. Мы бежали с криком "Сделайте нам развидеть это!!!" и хохотали на всю улицу.

А еще я заметила, что молодежь пошла странная - они не хотят ходить по асфальту и лезут в грязь. Расскажите мне, зачем, я тоже влезу туда же.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars