?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Бориса и весну

Некоторое время назад я поняла, что хочу, чтобы все вещи, которые меня окружают, были красивыми и радовали.
После этого я решительно пошла, выгребла недрогнувшей рукой содержимое ящика с бельем своим и отправила на мусорку. С тех пор, кроме удобства, женское исподнее отвечает еще одному очень важному требованию - оно должно быть красивым, даже если сушится на батарее. Если я летом оное вывешу на уличную веревку, все соседи мужского пола должны упасть в обморок от мимолетного созерцания рюшечек, цветочков и оборочек.

Так как живем мы довольно уединенно, то штабеля обморочных представителей сильного пола я не особо наблюдаю, но то, что я вижу сама, меня очень даже радует.

Вторым суровым походом на помойку я вынесла все некрасивые блокноты, тетрадки и прочие милые моему сердцу канцелярские товары. Осталось только самое-самое.

Потом на очереди оказалась одежда, тарелки и прочее.

Недавно я нашла сумку моей мечты и заказала ее, помните?
Теперь она не только ходит со мной везде и украшает меня, но и стоит на скамейке в комнате, украшая эту самую скамейку. В семье ее нежно называют "ридикюль" и берут потрогать - все, даже суровый мужМишин папа. Она такая, эта сумочка, ее хочется трогать и гладить.

А еще сегодня мне сказали, что в теплую весну в шубах не ходят, и ладно бы кто - мои же подруги. Если вы это читайте, дорогие мои, то имейте в виду - такие вещи при Борисе говорить нельзя, у него тонкая душевная организация и он раним. Он не шуба, он рассчитан на +5 и выше!
Если бы вы были бобром, вы бы тоже были мнительны и ранимы.

Я сегодня купила яблоки, я очень люблю яблоки, вот прямо очень. Принесла домой, помыла и стала одно яблоко кусать и есть. А у него внутри косточки проросли, и потому внутри яблока - новая жизнь. У меня теперь ощущение, что я сделала яблоку кесарево сечение. Или открыла врата в райский сад.
Это значит, что весна пришла совершенно точно.

Но это не значит, что Борис пойдет в шкаф. Не сейчас еще. Хотя, он такой, Борис, что и в шкафу тоже радует, как и все, что меня окружает.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Nemollena Yao
Apr. 27th, 2018 08:40 pm (UTC)
Я так рада, что Борис у тебя такой разносторонний и всеобъемлющий! Грустно же такую украшающую красоту на полгода в шкаф отправлять. Может его можно и летом носить - на купальник? ))) Какое у вас там лето?
may_be_someday
Apr. 27th, 2018 09:25 pm (UTC)
Лето у нас нас разное, но все же не для Бориса. Бориса можно доставать и греть на солнце от моли, можно беседовать с ним холодными ночами, буде таковые случатся. Можно просто скучать за ним и ждать встречи.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars