?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про сегодня

Если бы кто-то увидел, как мне иной раз приходится работать, этот кто-то сильно засомневался в моем душевном здоровьичке.
На голове у меня сидит кот, а на руках Аня. Я балансирую всем этим составом, а еще периодически звоню маме, чтобы она мне перевела что-то с русского на татарский и обратно. Конечно, у нас в редакции есть переводчик, но, согласитесь, проще позвонить маме, а не отрывать занятого человека от работы. Даже если это касается тоже работы.
Ну вот такая вот я.

Периодически я все бросаю и бегу на репетиции "Ангелов Благо". Иногда я перед репетициями сижу и чуть не плачу, как в том анекдоте:
- Мамочка, я не хочу идти в школу, там опять Мариванна будет кричать. Петров ставить подножки, а Сидоров плеваться жвачкой!..
- Надо, сынок, надо, ты ведь директор школы...

И вот я тоже ною, что не хочу, а муж Миша мне говорит, что надо, потому что я режиссер. Я тогда перестаю плакать и иду.
Но для начала, чтобы выйти из дома, я делаю работу на много часов вперед. Потом я прихожу и делаю, что не успела, у меня потому что нет выходных.

А еще мне сначала необходимо стряхнуть с себя кота, Аню, а иногда и бабушку, потому что им всем будет грустно без меня и одиноко.
Нужно приготовить поесть, прибрать везде, а еще совершенно немедитативно, как я люблю, а на скорость сложить сухое белье и повесить мокрое.

Потом я надеваю шубу, которую зовут Борис, и розовые ботинки, потому что я фрик в душе, и бегом бегу репетировать.

Иногда я забываю поесть, а спать в таком ритме я совершенно не успеваю, потому что, когда прихожу домой, на меня набегают кот, Аня, а иногда даже бабушка, и все хотят просто побыть со мной рядом. Я с ними тоже хочу, но все же изредка против того, чтобы кот лез мне на голову в порыве объяснить, как он скучал.

А потом мы сидим так допоздна шаткой башенкой, и, если бы кто-то меня посторонний со стороны увидел, точно бы понял, что я сумасшедшая.

Впрочем, это заметно еще на этапе Бориса и розовых ботинок, разве нет?

Сегодня у меня был очень напряженный день - мы перевозили наш сайт на новую платформу. Сбылась моя маленькая мечта, теперь этот сайт очень подвижный и совсем не глючит. Ура.
Правда, глаза у меня так и не могут впучиться, так напряженно мне пришлось сегодня во всем разбираться. С Аней и с котом на голове, да.

А вечером пришла замечательная новость о том, что младшая группа "Ангелов Благо" с мини-спектаклем прошла в финал большого фестиваля. Мы недавно только репетируем этот спектакль, там авторский сценарий и вся работа велась с нуля.
Глаза у меня выпучены из-за основной работы, вы помните, да? Ну вот, а щеки и все остальное лицо топорщатся и гордятся из-за это восхитительной новости про фестиваль. Ну молодцы же ребята, молодцы!

Я бы даже попрыгала по комнате, но не могу, потому что на мне котик и Аня.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Nemollena Yao
Apr. 26th, 2018 08:17 pm (UTC)
Может не так и плохо, что за окном сегодня снег. А то Борис скучал бы в шкафу аж до следующей зимы 8-о. А походить в Борисе и в розовых ботинках прям звучит волшебно.
П.С. А можно будет когда-нибудь посмотреть на вас в виде башенки? Это же эпическое фото будет! Так же круто как кигуруми с укулеле.
may_be_someday
Apr. 27th, 2018 06:07 pm (UTC)
Думаю, что я попробую так сфотографироваться. Это нечто!
Nemollena Yao
Apr. 26th, 2018 08:22 pm (UTC)
"Если бы кто-то меня посторонний со стороны увидел, точно бы понял, что я сумасшедшая. Впрочем, это заметно еще на этапе Бориса и розовых ботинок, разве нет?"
Вот не согласная (за исключением твоего собственного желания быть слегка чокнутой). Регина Курочкина она такая! Абы в чем не ходит и абы как не работает. И другой такой нет. Зачем ее вообще к каким-то шаблонам прикладывать? Может она самая нормальная из всех, потому что видит мир под другим углом.
may_be_someday
Apr. 27th, 2018 06:08 pm (UTC)
Нуууу, самая нормальная - это ты, конечно, загнула))) Самая нормальная из ненормальных - это еще мооооожет быть.
А вообще, мне очень нравится быть вот такой, просто потому что другой я быть совершенно не могу.
Nemollena Yao
Apr. 26th, 2018 08:23 pm (UTC)
Поздравляю с достижением!
may_be_someday
Apr. 27th, 2018 06:06 pm (UTC)
Спасибо большое!!!
mavi3
Apr. 27th, 2018 02:54 am (UTC)
Поздравляю!!!
may_be_someday
Apr. 27th, 2018 06:07 pm (UTC)
Спасибо!!!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars