?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про лже-любовника

Когда-то давно у меня был странный разговор.

- А я... а я... а я... я вот возьму и всем расскажу, что с тобой спал! - крикнул мне в лицо человек. Тоненький такой мужчина, одни косточки и локти, локти и косточки. И нос.
Почему он так решил мне отомстить? Ну, я думаю, что многие пойму - иной раз мужчины просто не способны совладать с собой, когда получают отказ. В их вроде бы умных головах не укладывается тот простой факт, что одинокой девушке совсем не нужно их внимание, напротив, без него она отлично проживет.

Это бич нашего времени, осмеянный во многих анекдотах, когда кривоногий и толстопузый лысик удивляется, что потрясающая, ослепительная красотка ему не дала. От таких можно услышать замечательное "кому ты вообще нужна" и восхитительное "40 лет и 40 кошек".
Да Господи, лучше 40 кошек, чем одна минута в твоих объятиях, честное слово!

Почему-то мужчинам нашим кажется, что все равно, какие они есть, они нам все равно нужны очень сильно. Хоть какие-нибудь мужчины. Ну-ну.

Но наш герой однако же не кривоног (ну, если только лишь чуть-чуть), и не толст, хоть на том спасибо. Он кидает мне в лицо очень смешливую угрозу за мой отказ и уходит в закат. Солнцем палимый, как положено, по ноябрьской грязи, в белых джинсах, впалая грудь вперед, волосы назад. Все прекрасно. Я вздохнула и забыла.
Почти.

Спустя пять или шесть лет с той поры подходит ко мне прелестная во всех смыслах девочка и, отображая полное отсутствие мозга на хорошеньком личике, что так часто бывает в этом восхитительном возрасте, говорит:
- А правда, что у вас были отношения с <мальчик-кости-локти>, он мне сам недавно сказал.

И вот тут я ВСПОМНИЛА, растудыть твою качельку!
6 лет спустя!
Это ж как он обиделся (тут я в ужасе).
Это какая ж я незабываемая (почесало свое самомнение и помурчало).

А спустя некоторое время я узнала, что у него расстройство психики, и он периодически лечится в психиатрической клинике. Это все объяснило.

И так бывает.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars