?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я заболела

Я заболела.

Когда я не беру трубку, мама думает, что я умерла, и это ее расстраивает сильно больно. Детей у нее мало, только я и брат, и потому мы ей особенно дороги все вместе и каждый по отдельности. Поэтому я беру трубку, даже когда все плохо, температура 39 и я пытаюсь спать. Не люблю расстраивать маму.

Еще у меня работа. Если я не возьму трубку, когда звонят с работы, начальник не подумает, что я умерла, он скорее рассердится и убьет меня сам. Вообще, я очень сознательная, к тому же у меня есть возможность водить температурным пальцем по клавиатуре не вылезая из-под одеяла. Не люблю расстраивать начальство.

Ане вообще плевать слюнями, болею я или нет, я должна быть рядом всегда, как солнце встает же по утрам. И не волнует. Иначе она расстраивается сама по себе и уходит в астрал. У меня не так много детей, я люблю их всех вместе и каждого по отдельности, к тому же они милые, так что всегда рядом с Аней. Не люблю ее расстраивать.

Попросила мужа Мишу купить пельменей. Мне кажется, это самая отличная еда для температурящей меня - горячие, мясные и с бульончиком. Муж Миша теперь боится, что я беременна, и никакие градусники не могут его переубедить. Люблю расстраивать мужа Мишу.

Гремит там на кухне, варит.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars