?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про каблуки

А как вообще женщины начинают уметь ходить на каблуках?
Мне иногда кажется, что есть какая-то тайная секция, или факультатив в школе, куда все девчонки ходят, а меня не взяли. То ли забыли, то ли специально все сговорились. Второе вероятнее всего, потому что я так и вижу, как они решили - давайте эту противную Регину никуда не возьмем, а сами будем ходить. И они точно хихикали.

Ощущение, что я что-то упустила.
Ведь все школьницы такие мелкие, и им нельзя ходить на каблуках ,чтобы позвоночник не скривилчя и по женским все наросло, как надо. А потом раз - и вчерашние школьницы уже стали молодыми женщинами, которые ходят и даже бегают На шпильках.
А я в пролете, потому что не посещала этот ваш тайный факультатив.

Так и слышу, как вы там все хихикали, что эту противную Регину не позвали.

Короче, на каблуках я ходить не умею и даже не знаю, где этому всему можно научиться. У нас с каблуками не складывается никак: низкий каблук меня не заводит, а высокий пытается убить. Средний каблук при моих тонких икрах смотрится издевкой, ну, или это только мне так кажется. Не люблю ничего среднего, не переношу "золотую середину". Я максималист, мне либо все, либо ничего.

Так и живу без всего. Кроссовки, ботинки, балетки, и все на плоском ходу. А ведь мне уже тридцать один. Надо бы как-то уже того самого.

Хей,девояки,ну вы чего, жалко вам, что ли? Возьмите меня в свой тайный клуб. Не такая уж я и противная.

Comments

may_be_someday
Apr. 8th, 2018 10:14 am (UTC)
Ах, Лида, ты ведь знаешь, что у меня два этажа, и я целый день бегаю вверх-вниз. И вот эта домашняя тренировка приведет к тому, то я точно ноги переломаю:)
Короче, кто не хочет - ищет отмазки. Это про меня.

Но я начала думать над твоими словами, потому что мне 31.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars