?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я стала владельцем сразу двух секретов. Первый секрет - о том, кто влюблен в моего старшего сына и в кого влюблен он. Понимаю, что ему всего 11, и, наверное, рановато думать о чем-то серьезном. Но сам факт того, что какая-то милая девочка (она просто не может быть не милой) испытывает теплые чувства к моему маленькому мальчику, меня согревает, умиляет и согревает. Ну разве не здорово?
Когда мой малыш и я только увидели друг друга в роддоме, я подумала о том, что это самый красивый ребенок на земле. И даже лучше. Невозможно быть настолько потрясающе совершенным, как этот маленький щекастый мальчик...
В палате мы с только родившими мамашками говорили о наших пацанах и девчонках, о том, что их ждет. Почему-то запомнилась одна молодая, противная и очень патлатая деваха, которая сказала: "Уже ненавижу будущую жену своего мальчика!"

Помню, как я сначала неодобрительно глянула на эту свою соседку - потому что очень против злых свекровей, у меня от них нет иммунитета. А потом меня ошеломило - божечки ты ж мои, это же и про меня, и про эту козявку передо мной. Когда-нибудь он вырастет, полюбит какую-нибудь женщину, и не одну, и у него обязательно будет разбитое сердце хотя бы раз, ведь только так можно повзрослеть по-настоящему, а потом он соберет себя по кусочкам, и снова полюбит, и женится, и будет счастлив, и будут дети.
А пока он лежит, пускает слюни, писает под себя и сучит ножками.
В тот момент я осознала себя мамой, а еще - беспредельное, всепоглощающее счастье. И всю ночь не могла заснуть, все смотрела в это крохотное личико и думала, что вот человек, и я люблю его так, как никогда никого не любила. Когда-нибудь появится в его жизни женщина, которая родит ему сына. И вот его, сына моего сына, она полюбит так, как никогда никого не любила, а мой сын будет любить их, защищать и оберегать.
И будет счастлив, как я счастлива в этот день.

С того самого дня я уже заочно очень люблю жену своего сына. Честно, это очень здорово - когда любят того, кого любишь ты.

Сегодня Данису 11, и ему нравится девочка. Это взаимно. Это заставляет меня улыбаться и радоваться.

Есть еще второй секрет, но я вам про него пока не могу рассказать, хоть меня и распирает.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars