?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С тех пор, как у меня появился Макбук (за что отдельное огромное спасибо моему брату), внутри поселилось какое-то новое чувство. Ощущаю себя героиней сериала, вроде Керри Бредшоу, и сразу хочется писать, сидя напротив окна, выходящего на проезжую часть нью-йоркской улицы. И чтобы внизу уже сигналила машина, в которой за мной заехал Мужчина Мой Мечты, чтобы отвезти меня в ресторан. И чтобы я накинула шубку поверх платья с пайетками, влезла в одни из трехсот пар туфель, и побежала вниз с крошечной сумочкой, развевая золотыми локонами.
Опять золотые локоны, чтоб их.

На деле кот в ночи орет и будит, прыгнув на живот все не так, как в сериале. Окна выходят на огород, где зимой сугроб, а летом картошка и смородина. Очень такой российский пейзаж, знаете ли, зато на заднем плане лесистые холмы и восходит солнце. Знаете, какими потрясающими бывают рассветы?
И туфель у меня только одна пара, и платья с пайетками нет. Или есть? Не помню, но вроде бы нету. И нет шубы такой, которую можно накинуть на платье хоть какое-нибудь, потому что мутоновую шубу можно только взвалить на натруженные плечи, и не иначе. А с легкостью это, сами понимаете, никак не вяжется.

Ну а мужчина моей мечты сидит вон, в Варфейс играет, и трико у него вытянулись на коленках, и никак не додумается, что надо бы посигналить под окном, чтобы я бежала с маленькой сумочкой, легкая и с кудрями, которых нет. Хотя, машины у нас тоже нет, да и на картофельное поле на машине не заедешь, тут нужен трактор. И в туфлях там не побегаешь...

Ай, не жили хорошо, так нечего и начинать.

Хотя, я вам сейчас очень вру. Пусть и нет у меня туфлей триста штук, и Нью-Йорка тоже нет, зато есть легкая шуба, о которой я совсем забыла.

Давеча мама пошла за молоком и купила шубу из бобра. Пришла домой, еще раз его померила, бобра-то, и решила, что он ей не идет, а вот мне (заочно) в самый раз. Обманом зазвала меня чайку попить, и заставила мерить бобра, которого мы в процессе нарекли Борисом. Ну а тут уж, извините, практически прирученная зверушка, как такую из дома выгонять. Решили Бориса оставить. Мне. Вроде как подарок.
И он, Борис-то, как раз легкий, очень под стиль Керри Бредшоу подходящий.

Пойду, намекну мужу, что мне нужен Нью-Йорк и триста пар туфель. Чтоб ваще. Как встанет из обморока, напишу. Пожелайте удачи.

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars