?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два рабочих дня

Ну что я могу сказать... Вернулась я в свою стихию - потихоньку занимаюсь рерайтом и копирайтом текстов.
Пока цель маленькая: "всего лишь" блокнот, но ведь это только начало, я, так сказать, набиваю руку.
Планы, как водится, грандиозные захватить мир и попить чаю, трудностей никаких нету.
Странные люди, говорят, что у них нет времени на любимое дело, на себя, на близких... Да неужели? Я никогда в это больше не поверю. Если человек хочет - он делает. Не хочет придумывает оправдания.
Будь я дома, к моим хлопотам добавилось бы еще общение со старшенькими, но это же здорово - жажду этого сильно-сильно.
Сегодня наша лечащий врач выразила мысль, что, может быть, когда на улице станет теплее, и уже не будет бродить по садикам и улицам противная инфекция, мы поедем домой.
Анютка еще не знает, что такое дом. Она даже не представляет, что там ее ждет такое большое количество любящих людей, уютная кроватка, коляска... Для нее пока дом там, где она лежит, где мама, где еда.
Как интересно будет показывать ей новый мир, знакомить ее со всем и со стороны тихонько гордиться, что вот она, моя, молодец.
Все хорошо, а будет еще лучше.
На улице еле заметно витают предвестники весны, их еще никто не слышит, а я чувствую кожей, когда выхожу на свои короткие 15 минут прогулки. воздух становится свежее и легче. Март еще не пустит весну в город, но, когда придет апрель, от этой долгой хмурой зимы не останется и следа.
И тогда мы поедем домой...

Постригла покороче ногти и стараюсь держать спину прямо, а то она болит от сидения крбчком на больничной табуретке. Пока моя норма - 20 000 знаков без пробелов в день, но это я только втягиваюсь.
Разграничила себе протяженность рабочего дня - с 8 утра, как белый человек, и до пяти вечера, с перерывом на обед. Сегодня поработаю больше, пока увлечена. Потом придется себя заставлять, как это бывает на любой работе.

Яндекс.Метрика





Comments

( 9 comments — Leave a comment )
marinarogacheva
Feb. 25th, 2014 05:56 pm (UTC)
Ого! Вот это у тебя объемы!
А я сегодня приболела и решила что пожертвую HTML и приму ванну.
И еще куча мыслей после твоего утреннего поста, про онкологобольных деток... Весь вечер играла с дочкой в школу, получила две пятерки) Я не одна такая там умная была, медведик тоже пятерки получил, так что тут нечем гордиться)
may_be_someday
Feb. 25th, 2014 06:17 pm (UTC)
Спасибо, Марина)
А я ведь верно поняла, ты вед фрилансила копирайтом? Поделишься опытом?)
А пятерки - это круто. И медведь у вас какой умный))
marinarogacheva
Feb. 25th, 2014 06:28 pm (UTC)
Да,фрилансила,но потом как то надоело. Работы в реале стало больше и интересов типа флейты и качалки. Да и писать про фурнитуру и карнизы я не любила. А так да,на сайте висит аккаунт,кто б еще туда заходил...
may_be_someday
Feb. 25th, 2014 06:32 pm (UTC)
Ты права, интереса мало личного)) Ты, наверное, тоже на етхт обреталась? Это у тебя как хобби было или серьезный заработок?
У меня полтора-два года назад была ситуация, когда по-другому никак, я там вышла на хороших, постоянных заказчиков, ну и выплыла в тяжелые времена, это был мой главный доход.
marinarogacheva
Feb. 26th, 2014 05:55 am (UTC)
я на фрилансере была. да,как хобби,но затягивало и я писала сутками напролет,я тогда по сменам работала,время было.а теперь не пишу,жалею что теряю навык,поэтому и жж завела,что бы не забыть,как буквы в слова складывать.
may_be_someday
Feb. 26th, 2014 06:04 am (UTC)
Мне кажется, что этот навык - как езда на велосипеде) А ЖЖ у тебя чудесный, правильно ты его завела!
marinarogacheva
Feb. 26th, 2014 06:42 am (UTC)
Да,но писать о своей любви к книгам и способы укладки ламината немного разные вещи. Но сейчас цены за тысячезнак просто дикие. Вчера видела 15р! Школьников наверно набирают.
may_be_someday
Feb. 26th, 2014 12:24 pm (UTC)
Бывает и 5 рублей))) как тебе?
marinarogacheva
Feb. 26th, 2014 04:20 pm (UTC)
Мне - ппц. Я когда работала брала 100 за копирайт. Моя любимая тема - адалт. Пишешь, не паришься. Я одно время садилась с тарелкой перед компом и смотрела ролики, потом брала кофе и писала. А сейчас школьники украинские пищут за копейки!
Прикинь, как то прочитала описание к ролику,весь посмотрела! а того, что было в тексте так и не увидела!)))) жулики!
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars