?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я прочла, наверное, все новости о трагедии в Кемерово - по долгу службы, не из любопытства. Из любопытства я вообще новости читать не могу, мне больно. Особенно такие.


Всей душой сегодня там, я молюсь за тех, кто ушел и за тех, кто остался.
Как страшно жить в мире, в котором происходят такие вещи. Страшно, но необходимо. Потому что только мы с вами можем все изменить. Чтобы не было халатности специалистов, коррумпированности чиновников, которые в итоге приводят в итоге к смертям маленьких, славных, не успевших пожить детей.
У этих девочек и мальчиков уже не родятся дети, они не встретят свою любовь, не поедут заграницу, не прочтут многие книги, не увидят больше солнца и звезд... Они умерли. И это не поддается описанию и осознанию, это страшно, дико и настолько кромешно больно, что хочется завернуться в одеяло, забиться в угол и не думать, не думать, не думать.

А мы с вами, люди, человеки, можем немножко сделать этот мир лучше. Пусть "Зимняя вишня" нас научит быть умнее и добрее. Пусть мы все сделаем выводы, как не надо жить, и начнем жить правильно и хорошо.

Господи, храни наших детей. Господи, помилуй нас, дураков. Господи...

Profile

may_be_someday
may_be_someday

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars